みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)

無料を読みました❗
    入れ替わりというところが、おもしろい設定だと思います🎵今後の展開が楽しみですね✨

by naoyk

主人公の優しさや強さもそうだし、
    悪役の悪い人だけど、悪い人じゃない、そんなところに凄く惹かれました。とても面白いです

タイトルに惹かれて・・・・・・

タイトルを見て面白そうって読みだしたけど、無料分1話のみって!!
    絵もきれいだし読んでみたいけど 余裕ができたら読んでみたいと思います。

二人のお姫様が入れ替わります
    その後がおもしろい!
    ヒロインのポジティブさや懸命さが、周りを巻き込んで事が運んでいって読んでてワクワクします!
    設定や人物名が読みづらいかなと思いますが、それを乗り越えて有り余る面白さがあります!

こんな強さ憧れる

どんな困難でも生きていられたから、何でもチャレンジ出来る。そんな生き方と強さが眩しすぎる。強く生きる勇気をくれる。

とりあえずな

感覚で広告にも出るしで試し読みしたら妃教育、入替わり、今まで出来なかった事等をやる直向きな姫にちょっと心奪われたかも⁈
    今後課金するか迷ってます。

おすすめです❗超面白いです❗❗

皇帝の後宮に侍る妃を教育するために、時の権力をもつ家から娘達が集められる。蝶よ花よと溺愛される体の弱い姫と、どぶネズミと蔑まれ雛宮中から敵視される姫…七夕の夜、2人の体が入れ替わる!
    体は弱々なのに鋼のメンタルの玲琳が、全てを奪ってやろうと画策した慧月の丈夫な体に感動するところからもう爆笑!そこ!?それでいいんだ!?
    鄒宮には慧月の他にも色々な思惑が蠢いていて、ハラハラ・ドキドキ…ながらもどったんばったんな展開が繰り広げられていきます。
    かわいいだけの玲琳じゃなく、憎たらしいだけの慧月でないところを、ぜひ!!読んでみていただきたい‼!!

悪女が単純すぎる

ヒロインと悪女が悪女の道術により入れ替わるというストーリーです。
    面白いんだけど、悪女が単純過ぎるかな。生い立ちが不幸で悪女に同情できる点もあるという展開になるんだけど、それにしちゃ行動が単純なのよ。勉強もしない、立ち居振る舞いもガサツ、性格も悪い、男に色目を使う、となったら全部自分のせいでしょ。生い立ち関係ないよね。
    多分本当に悪い裏で糸を引いてる敵が登場して、ヒロインと悪女が共闘するんだろうけど、なんか組むにはアホすぎるなあと思う。まあ道術が使えるんだけどね。

わくわくする

気持ちのいいさわやかなひめ様。
    このまま元気な体でいいじゃないと思うけど、呪いのせいで元の体が弱くなっているのなら、何とかなるのかな?
    まだ、途中だけど絵もすてきで好きな作品。

友達から、超おもしろいよって勧めてもらったお話。レビューもバツグンに高いんだけど、まだハマれるところまでいってなくておもしろさに気付けてませんが、ちゃんと読んでみようって思ってます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,097件