みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ニコニコしながら読めるっていいよね。 ちょっとヤキモキドキドキ うんうんわかるわかる
     楽しい時間ありがとうです  あまり振り返ることもなくなった学生時代のトキメキ感情を懐かしく思い出しています

私の友人が、背が大きいことを悩んでいました。それぞれの個性で可愛いと思うのですが、本人にとっては深刻だったようです。特に、好きになった男子の身長が自分より低かった時にはかなり凹んでいました。
    このお話の岩ちゃんもそうですが、男子に言われる『でかい』はやっぱり辛いですよね。しかも、皆で寄ってたかって言ってくる感じが嫌。
    ちなみに、女子が寄り集まって背の低い男子に対して『小さい小さい』って笑うことってあんまりないんじゃないかなって思うんですけど、どうでしょう?

ま、まぶしー

この人の「高校デビュー」が面白かったのでこれも読んでみましたが、オバサンには眩しすぎて気恥ずかしくて5話くらいで脱落…。
    「先生!」よりはましですが…。

河原先生は会話劇が面白いので、そこを楽しみながら読んでる。
    なんだかんだ高校デビューの頃からずっと読み続けているな。。

by shamo

身長が高くて力持ち性格は穏やかで控えめな岩田さんと、小さかったけどぐっと成長して誠実で実直な神城くん。小さい頃からのお友達だからこそお互いを思い合い助け合っているのがとても優しく心に響きます。かわいい二人をずっと見ていたい!

小学生の頃からお互いにずっと好きって純愛すぎる 主人公の女の子がどうしても南海キャンディーのしずちゃんに見えてしまう

by RST

河原先生の作品は全部だいすき!主人公が応援したくなる子ばかり!もちろん今回も同じく。
    途中、切なくて涙が自然に出ていました‥
    また大好きな作品が1つ増えそうです。

The青春って感じの作品です!!
    絵柄も綺麗で、ストーリーもわかりやすく、とても自分好みです!是非読んでほしいです!

かわいい~
    キュンキュンします。
    神城君もさえちゃんも尊い…

周りのこたちもみんないいこでほっこりします。

とても素晴らしい作品です

無料分を読みました。
    神城くんの気持ちが分からず、読んでいてひやひやしました。
    態度はさえちゃんのことを好きなように思えるのに、話し方が他に好きな人が
    いるようにも思えました。
    良かった!!両想いで!心の底からそう思えます。
    小学生のさえちゃんも神城くんもとっても可愛いです。
    2人とも、好きな気持ちをずっと持ち続けていて良かったね。
    クラスの子たちも、個性はあるけど、みんないい子で、嫌な子がいない。
    鮎川くんにも両想いになれる子が現れますように。
    河原先生の作品、大好きです。

by ehhe
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,528件