みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)

幼いときから

小学生の時から好き同士なんて可愛らしすぎる!
    双方の視点を読めて微笑ましくなります。

by crow8

この作家さんが大好き!おもしろいのにキュンとするしかわいいカップルで微笑ましい❣️応援したくなる!!

岩ちゃんがんばれ

優しくて頑張り屋のいわちゃん。
    神城といい感じだから期待してたのに、まさかの神城に好きな人がいるなんて!
    がんばれ岩ちゃん。応援したくなる!

2人ともいい子

岩ちゃんと神城くん、2人とも根っからいい子で、本当に優しくて心が暖かくなります。お互い気づいていないけど、小学生の頃からずっと好きで、付き合うことになったその時は嬉しくてにやけてしまいました。

皆さんの評価が良いので…

皆さんの評価が良いので、つられて読み進めていきました。
    この作画さんの先生、評判が良いんですね。
    私はあまり詳しく無かったので、単純にストーリーを楽しみました。
    なんか~青春してる~自分の学生時代にも、こんな時間が欲しかったな~って思ってしまった。
    テレビドラマのワンシーンみたいで良かったです。

絵柄がまずすきじゃない。
    内容は別に悪くないけど、絵柄のせいでなんかつづきを読む気にならん、、、、。

評価がいいので、読んでみました。読んで良かった!!最後の最後まで読めたいです。結末が気になりますね!!1話が長めになるといいなー

ヒロインと同じ(?)私も167cmだけど、大き過ぎて嫌とか、いじられたとか一度もないなー。むしろ「ただ少し高い方だよね」って感じなので、もう少し分かりやすく「背高い!」って言われるくらい高くカッコよくなりたかった。

可愛すぎる!

最初はこれで両思いじゃなかったらなんなのさ!とちょっともやもやすることもあったけど、これも作者の先生の狙いかな?まんまとのっかってしまいました笑

絵がきれいで読みやすいです。爽やかな内容です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,556件