みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

めっちゃくちゃきゅんきゅんする漫画です!
    さえもこうきも本当に優しくてお互いを思いやるところにほっこりします!
    読んで損は無い作品だと私は思います!

もう、一話目からつかみはオッケー!(え、古い?)です!面白い!さすが、河原先生。岩ちゃんの恋模様をぜひとも見届けたいです。ヒーローの神城くんも素敵です。

面白い!

爽やかな世界ですね。キュンキュンが溢れてて、とにかく応援したくなる。絶対に幸せになってほしいと、心から祈ります。

by 5ま

とにかくキュンキュンします

とにかく切なかったり応援したくなったりキュンキュンしたりと忙しい恋話です。楽しくて次の巻が待ちきれない!

もうすごく良いです。
    女の子も男の子も気持ちが優しくて暖かいです。最終両思いになることを期待してますが、男の子は他に好きな子いそうですね。

主人公の女の子を応援したくなる!

青空エール、高校デビューが大好きでこの作品も読んでみました!まだ連載途中なのですが、すごく面白そうで、続きが楽しみです!河原先生の作品は、主人公の女の子が特別可愛くはないけど、ピュアで素直で頑張り屋で、すごく大好きで応援したくなります。この作品の主人公も、背が高くて、力持ちなところがコンプレックスなんだけど、気持ちは優しくて、すごく女の子らしくて、可愛い♡片想い中の相手はイケメンでモテる神城くん、名前までカッコいい!!神城くんの好きな人気になる!岩田ちゃんだったらいいなー。うまくいって欲しいな〜!すでに続きが超気になる!ハマりそうな予感です。

この作者さんの作品大好きです。素敵な彼氏もストーリーも好きで、登場人物のめんどくさい心情とかまで同感できちゃいます。この作品もまだ途中ですけど、すでにハマりました。

by ykrt

おー、神城くんカッコいいです
    何か分かる気がする
    急にまわりの人もその存在に期待して
    好きなものを好きだというのが
    なんだか恥ずかしくなってしまったことが
    あったなー

by ゴキ

めちゃくちゃ良い

さすが河原先生…!描写が素晴らしい。なんていうかテンポが心臓の鼓動と一緒というか。。安心する恋愛漫画なんだよね。

今後の

無料ぶんだけですが今後の展開がきになります。高校に行って2人はどうなるのか絵の感じも綺麗で読みやすいです

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全1,529件