みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)

面白いです
    まだ展開が読めないですが、勧善懲悪ストーリーを期待しつつヒロインの健気な奮闘を応援しつつ楽しみたいです

聖女って

聖女ってふしだらな人でも名乗れるもんなんだなぁ。
    見ていてモヤモヤ。
    絵柄も綺麗でも可愛いくもないので絶世の美女と言われてもピンとこないし。
    話もよくある展開だけど、このまま盛り上がりがあるのか読んでて不安になった。
    というか、主人公が巻き込まれた小説って18禁の小説だった?
    聖女が性に自由すぎるんだが?

無料から

無料から読み出しました。
    聖女ものは色々あるけど性格の悪い聖女で主人公が可哀想だった。
    まあ途中からよし!って思えたので良かったけど。

悪役令嬢…なのか?

聖女さんの方が悪役令嬢みたい
    普通に面白いし好き展開が変わる事に困く描かれてて良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

絵が昔のアニメを見ているような懐かしいタッチで、最近の漫画にない物だなと思った。ストーリーが進むのが遅くてページを無駄に使って料金発生を狙ってるようなかんじがしてしまい残念。

聖女様の意図がわからないな〜
    でも、使命感は伝わるな…
    これから、どうなって行くのか…きたいしますね〜

聖女とは……性格は関係ないのかしら。チカラをもつのが、こんな性格のひとだと災いがおきそう。ヒロインガンバレ。

いまいち

他と同じ内容だけど、現世と前世のはいりが逆で読みづらかったですね。読み続けていくと面白いですが、無料の先はどうか迷ってます。

by mrsh

破廉恥聖女

ひどいね。
    婚約者だった人の裏切り。
    そして、寝とった聖女ってどうなの?
    聖女だよね?
    みんなに魅了とかかけてるのかな?
    ヒロイン虐めて楽しんでるのも最低。

次々と

聖女からの迫害を受け続けての46話目まででの感想です。悪役って設定を振り切っての令嬢の活躍ですが、次から次と聖女という名の悪役の嫌がらせを受けます。なんか、設定が単に逆になっただけという気もしますが、ま、そこは漫画ですから。もう少しタイトル寄りを期待していましたが、それほどでもなかったな。なんとなく気になる展開で見ちゃうんだけど。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,128件