みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)

まだ途中だけど、幼いカップルがかわいい〜〜〜!早く大人になったこのカップルを見てみたい!パパ皇帝もかっこよ!

なんなの!もう神様じゃなくて疫病神だよね。全部自分のせいだし、助けてあげたのに遅いとか文句言うなら一生そのまま焼けてろよ。

お嬢様

なんだかこんなにもほのぼのとした漫画を読むのは転生後の漫画では
    初めてって感じで、守ってあげたいって気持ちで読んでいます。
    皇太子の可愛さが最高!!猫にでも犬にでもなるし、かわゆい~~

殿下が可愛い

殿下が子犬のようで可愛いですね。
    皇太子妃が殿下を助けたい一心なのが、読んでてうるっときました。
    まだまだ続きがあるので、楽しみに読みたいです。

アンシアとブレイク可愛いよ〜💕

ふたりとも可愛くて、ブレイク白うさぎにヤラれました💞💞
    アンシアは小説の中の登場人物に憑依したとあるがブレイクの仮面の下の素顔を見て入水するってきっと怪物と間違った噂を聞いて皇子に嫁がされ家族に捨てられたとひとり孤独に絶望したと思う😢
    あの父は酷い男💢
    子供を殴るなんてテステオン陛下懲らしめて下さい🙏
    アンシアとダイアナとブレイクを護って下さいね~💕💕
    呪いをとくのは自分ではなく妹のダイアナ小説はそうであってもやはりアンシアの愛が呪いをとくのだと思います✨✨
    1日でも早くブレイクの呪いを解いてテステオン陛下と親子3人で仲良く幸せに暮らせます様祈ります🙏
    次回をワクワク楽しみにしてます✨✨✨

可愛い

ヒロインとヒーローのやりとりが可愛いです。
    今後2人がどうなって行くのか、続きが気になります。絵柄も綺麗です。

by Cammy8

んー‼︎

続きが気になります‼︎絵も綺麗でヒロインもとっても可愛いです😌大人になってからのストーリー展開にドキドキしてます🥹

絵が綺麗で何度も読み返してしまいます!

とにかく絵が綺麗です!ドレスなどの衣装や小物もセンス良くて素敵!
    そして、お父さまが超超素敵!息子の嫁のことが好きすぎて(笑)そんなところも素敵です^ ^

好きです

私が読んだ令嬢物の中で結構トップにある作品です。絵も綺麗でかわいいし、王子がウサギっぽいのが好きです!無料版で王子の成長した姿が見れないのは残念ですが、おもしろかったので購入してみたいと思います

面白いです

主人公も周りのキャラも可愛くて癒されます。
    怪物皇太子というタイトルから、少し怖いお話かと思いましたが、そんなことはなく楽しく読めます!