みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)

子供時代の話はよかった

2人がどんな風に絆を深めて分かり合っていくのかが楽しみでずっと読んでいましたが、大人になってからの展開がいまいち…
    最新話まで読みましたがいつまでこの話続くの?と軽くウンザリ
    もう購入しなくていいかな

ずっと子供

56話まで読んで脱落しそう。
    表紙の二人がずーーーっと子どものまま。
    これは10歳児の婚約者の二人のやり取りを永遠と楽しむ作品?
    二人とも成長してないから話もまったく進まない。
    1話短くてもこんなに話が進まないってさすがにむりかも。
    皇太子抜かして陛下と皇太子妃だけが何度も舞踏会とかにでるとかちょっとおかしいよね?な設定がおおすぎるしね。

ここまで頑張って来たけど、キツイなぁ。

幼い

これから変わっていくのかもしれませんが
    最初の方は幼くて幼くて読んでても
    共感できず...もう少し読んでみます

髪型があんまり好みじゃないです。
    あんまりというか、全然。
    髪色も昭和かな?って感じました。
    読み進めないです。

アザは怪物?設定が好きになれません

設定が、いまひとつ、好きになれません。
    まず、病気?でアザがあるだけで、怪物呼ばわりするのが、イヤです。かなり失礼な、差別的な設定なのではと思ってしまいます。
    次に、ヒロインだけ、皇帝にチヤホヤされているのが気に入りません。婚約者・夫である皇太子を差し置いて、何やってるの?、と思わずにはいられません。ヒロインなら、父・息子の仲を取り持つ、というのがあったかいです。今後そうなるのかもしれませんが、今の皇太子の心を思うと、切ないです。親子仲良くなる前に、心が荒れてしまわないか、心配です。がんばれ、皇太子!!

転生もの

毎日無料を楽しみに読んでたけど、脱落。
    なんか面白く無くなってしまった。
    絵もあまり好きじゃ無い(^_^;)

女神がひどい

あまりにも女神の自分勝手ぶりにイライラします。
    助けてあげた主人公に嫉妬して陥れようとして、何がしたいのかわからない。光の女神の要素がなに1つ見えない。本当に光の女神?今のところ闇の女神としか感じられない。はやくアンシアとブレイクがハッピーエンドになってほしい。
    アンシアがいいこすぎて、幸せになってほしい。

急展開に戸惑いが…

最新話まで読みましたが、呪いの元凶との接触からすごい舵取りされた感があります。
    一気に数年経過してしまうとか、マジか…。
    焦りましたが、陛下ご健在でホントに良かった!
    呪いの元凶に同情する点はありはしますが、それにしたってこの展開は無い。
    同情よりマイナス点の方が強くなりました。

ヒロインが報われなさ過ぎるので、続きも買う予定ですが、早くハッピーエンドにしていただきたいです。

まだわかりませんが

導入から惹きつけられる作品、読み進めて行くうちにハマる作品、
    好みはもちろんひとそれぞれですが、
    はやりストーリーに深みや面白さぎないと飽きてしまう。
    もう少し読んでみます。

by yuuccca

無料がたくさんあるし、絵もイケメンだし、読んだのはいいけど、全く進まない。無料分では王子様が大人になるまでやらない。まぁ呪いが解けたのはよかったけど

by 紫凛
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件