みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)

最高の作品

チャージの分は全部読んだけど改めてアンシアの諦めない心がすごいと思う。陛下の自分の子をすごく大切にしている何表せない感じがとても悲しい。
    読めなくなるのが悲しすぎる。

ちょっと抜けている所も可愛い

可愛くてしっかりしていて、気品もあって、言う事無しだけど、
    苦手な事もあったのね。
    そこがまた可愛いすぎる。
    加えて、旦那様も可愛すぎるけど、アンシアをしっかり守ってくれそうで、早く次が読みたい。

恋愛漫画と見せかけて、壮大なファンタジー

主人公と皇太子がとにかく、可愛くて良い子。お互い、尊重しあうのが尚よし。そして、本来の主人公である妹がよくある悪役ではなくて、姉大好きな逞しい少女というのもオリジナリティあってよし。ただ、悪役(リチャード)は改心することもなく、破滅への道を進んでしまうところがやるせない。個人的には皇帝陛下が最もよいですね。息子や奥様を愛してるところとか、嫁を大事にすることころとか。この物語は家族皆の成長物語ですね。主人公だけでなく、回りも幸せになってほしいです。

旦那様、大人になったらどうなるの?

めっちゃかわいい旦那様。大人になったらどう成長していくのか、楽しみです。
    ヒロインもがんばっていて良いです。

the worst

jm,khj,fndbvgfghu iopkl[];[lpoiu y6t567890-=-09p8ol.

純粋に愛おしい

転生物ですが…ヒロインのヒーローに対する想いが伝わる作品です。純粋で温かい気持ちにもなります。バックボーンは暗めですケド。たまに、ん?と思うところはあっても漫画ですし😆お勧めです。

小説の中の推しの妻に転生した主人公。
    皇太子の呪いを解くためには妹と一緒にならなければいけない、、。

読むべし!

絵が綺麗で、王子様がとても可愛い。成長してからはかっこいい!
    ヒロインへの愛情が伝わってきて、2人には絶対幸せになって欲しい。

可愛い2人

徐々に距離が近づいていく2人。とても可愛らしくて素敵。絵も可愛いので読んでいて楽しくて飽きないですね。

涙無くして

読めません!
    中盤なのに泣かされる!キレイな涙が出てスッキリします!絵もキレイで可愛いし続きが待ち遠しいです♪

by rtyuio
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,789件