みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)

絵は好きですし、お話も好きなんですが、抱かれている子どものサイズ感がまるで人形みたいでおかしくて気になってしまいます。

by qiannai

よくわからないです

魔法使いの漫画は多いですが、これは夢がないように思います。愛する我が子を厳しく育て、挙げ句死なせてしまったようです。

無料分のみ読了

話がよくわからなくなる。
    正直このまま読み進めるか迷う。
    一気読みすると、また違う感想なのかなと思います。

by masa00

判らない

転生の話だとは判るけど、読み進めて行くたびに良く解らなくなってきました。どんな話にしたいのか、目的が何かズレていっている感じがしてきました。皇太子が誰の子なのかもわからないし。
    もう少し其々の気持ちが判る内容だと良いかなと思います。

by トラM

多分

描きたいものはあるのでしょうが、うまく漫画になっていないですね。
    表現方法として小説の方がいいのかもしれません。
    無料分はたくさん残りましたが、途中で読むのをやめました。

めが、、、

イラストのような、絵の、めがこわいです。
    冷たさをかんじます。
    その分、ストーリーが、設定が、際立つとおもいます。

だんだん話がややこしくなっている気がします。絵も綺麗で好きなのですが話が分かりにくい印象かも‥続きを見るか‥考え中です。

by run。

7話まで読みました。難しい。この方のお話って難しいと思うのは私だけ?頭が追いつかない。ややこし過ぎる。話が噛み合わないと思うのは、勘違いかな?

何派?

派閥は色々あるみたいでごちゃごちゃ説明があるが読むのは面倒くさい。子育てに失敗したと母親が思っていたが息子は急に優しくなって戸惑っている。なんだかな〜

タイトルがユニークで惹かれたがこの時代設定は必要がない印象の現代劇に思える。変化球が必要だったのか少し不自然。

by m555
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全79件