みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

絵が好きです。
    清野さんもカッコイイ!
    純真なのとドキドキ感がすごくイイ!
    続きが出るのが楽しみで、早く読みたいです。

by m.knsy

名前表記を変えているのも意味があるのか、今までとストーリー性が変わった気がします。学生のちょっと頼りない感じのヒロインが多かったけど、今回は大人の恋愛。絵の雰囲気も前より好きです。

おとなの初恋です💕

好きな作家さんの作品だと思って読み始めましたが、これ好きです♪
    作家さんの名前表記が前は星森ゆきもさんだった気がしましたが、この作品では星森柚稀もさんに
    なっていて、最初は気づかないで読んでましたが
    絵で、見覚えある!!って思って。

ヒロインは椅子取りゲームが苦手な、ちょっと控えめな女の子。
    就活に失敗し、コーヒーショップでアルバイト。
    近くの会社のイケメン実業家の会社社長の清野さんが唯一お店にコーヒー☕️を買いに来てくれるのを楽しみにしている。
    ヒロインの2つ目のバイト先のコンビニでばったり出会い、仲良くなるのをきっかけに交際。
    夢のようなラブストーリー❤️です‼️
    夢がある!!
    ヒロインの特技の書道を評価してくれたり、社長こ清野さんといると運気上昇⤴︎
    コーヒーショップの正社員、清野さんとの交際、
    会社の人も、もしかしてヒロインの事好きになってる?モテ期来たーー!!って感じ?
    ヒロインの子もそこまで悲観したりネガティブな感じではないので、ただただ美しい王子様のような清野さんとの恋愛が羨ましい作品です!
    今、配信15話まではただただ幸せオーラ全開✨
    このあと、何かあるのかしら?
    楽しみな作品で、可愛いくて好き💕です。

お名前変えられて

学生ものより、男性の設定がやり易かったのではないでしょうか。ずいぶん早くにキュンシーンがあってすごく良かったです。

by 127870

無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかな。。。とても気になります。もうちょっと無料で読みたかった感じです。

イケメン、高身長、高収入✨もー!完璧なイケメンですね!しかもクールだし、ヤキモチ焼いてるところ好きだな

by さち6

清野さんが素敵すぎ

あまり好きな絵じゃなかったんですが、無料分を読んで、話が良くて続きも購入しました。最初は、卑屈になるヒロインを好きになれませんでしたが、清野さんと出会って一歩前に進んで頑張っていく姿が微笑ましい。清野さんは最初から優しくて素敵です。こんな男性と出会えてラッキー。羨ましいです。

これは…シンデレラストーリーかな?
    私実はこの漫画家さんの今までの主人公が嫌いでした。無駄に怯えていたり、ハッキリしなかったり…。
    でもこの主人公は好きです!由莉は素直でがんばり屋で。字が綺麗なのも憧れる!就活失敗したけど、清野さんとのやり取りが可愛くて。バーベキューとの派遣の人達は最愛だったけど。

まだ4話までしか読んでないけど、清野さんの由莉を好きになった背景とかも読んでみたいな。

by 茉波

初恋

大人でも初めてだから!恥ずかしかったりドキドキしながら近づいていく感じかいい!!出来る男と可愛い彼女。いいじゃないですか〜

by TNK7

星森さんの作品はどれも大好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。

by ルLaLa
全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全1,009件