みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)

絵もかわいいし、大人の男性って感じでステキです!今はまだ無料分をちまちま読んでるのでこの先どんな展開になるのかたのしみ!

幼い

女の子にエリートリーマン、現代のシンデレラストーリー的な雰囲気で、あんまり入り込めないなぁ、、、とか。画力も幼い感じです

絵が雑

大人の恋愛の話なんだよね?と疑いたくなるくらい幼稚なヒロイン。バタバタはストーリーに沿ったものなのかも知れないけど、どうしても共感できない。相手の男子との温度差がいいのか?

かわいい

まず主人公がかわいい。実際はこんな素直で優しい女性は少ないだろうけど(笑)
    読んでいて不快感がない。
    漫画の世界だなぁとは思うが、羨ましい!

読みはじめたら

無料で読見始めましたが、バイト先で出会った素敵なイケメンに心ときめかして、日々の楽しみにしてる可愛い主人公が念願叶ってイケメンとお付き合いする初々しい話しにホッコリします。

by HARU

前向きな気持ちで心地よい

主人公の性格の良さや責任感の強いところが応援したくなる。好きな仕事が上手くいってる時に恋愛も順調でどちらか選ぶのは究極の選択だけど二人で頑張って乗り越えていくよね。今後も楽しみ

照れがかわいい

エリートな清野さんのこっそり照れ表現がかわいいです。ストーリーはやや急な感じがしますが、良い方へ変化していく主人公に頑張ってほしくなり応援できます!

おもしろいけどファンタジー

おもしろいんですが、絶対にこんな人はいない!!と思ってしまうくらいの理想型ヒーローなのと、主人公に対して少しイライラしてしまう…

『おとな』なのかな?

26歳の初恋...大人なのかな~?
    遅ればせながらの、初めての恋人ができての
    可愛らしい内容と思って読む方が自然の様な...
    『おとな』なんて書いてるから、もっと上の
    年代の内容かと思いました。

ほっこりです!

無料分読みました!
    読んでて、ほっこりした気持ちになる、可愛い作品です。
    ちょっと、絵が好きではないけど、ストーリーは好きなので、続きも気になります!