みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク 人妻編」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
昔読んだ懐かしい作品。おてんばな姫様が起こす事件の天界も面白くいつもどきどきしながら読んでました。久しぶりに読みたいと思った作品です
by ぽちゃニャンコ- 0
読み始めると全部読んでしまうけど、もっと瑠璃姫夫婦のやり取りや、新婚生活が見たかったのと、そちの宮と姫のために何人も犠牲になっているので、ハッピーエンドと言っていいのかわかりません。
妊娠していたら困るからとお腹を殴ったり、川へ落としたり。
そこまでしている人の幸せは願えないです。
二人を逃すために、なんでそこまで命顧みず、周りが必死なんだろう。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔、母から借りて小説で読み、マンガもでて全部読みました!
破天荒な瑠璃さんとたかあきらが、やっと結婚できて一安心と思えば、また事件?陰謀?に巻き込まれていく…本当に面白いです!by 匿名希望- 0
中学生の時に読みました。懐かしい!勇ましい瑠璃さんと、年下の旦那様高彬が瑠璃さんに振り回されつつも溺愛する夫婦の姿が好きでした
by ぽんぽんジャン- 0
懐かしい
昔、ジュニア小説が流行って、貪るように読んでたなあ。それの漫画版だったような…
高彬が不便すぎて、ヒロインあんまり好きじゃなかったけど…by 匿名希望- 0
聞いたことあるタイトル
ずいぶん前のマンガも、こうして見られるのはすてきですね。お試し読みですが、楽しそうでした。高評価なので、きっと素敵なお話なんでしょうね。
懐かしい〜。高校生の時に大好きで読んでいました。お陰で古典の授業はバッチリでした。忘れている所も多く、改めて楽しませて貰ってます。
平安時代の貴族の生活に憧れて、読んでみたら面白くてハマりました。高彬がカッコよくて、瑠璃が羨ましい❗️瑠璃になりたくて仕方ありませんでした。
人妻編がコミックになっていたのは知らなかったです。前作は好きで漫画本を購入して読みました。続きは小説で読んだのですが、コミック化されているならまた読んでみたいです。
ようやく!人妻編がめちゃコミ登場!!めちゃ嬉しいです。単行本を買ってずーーーっと読んでいました。ストーリー最高!
by めめのめめ- 0