まだ一桁の話しか読んでませんが、思ったよりずっと重い話。無料話分は読もうかなと思うけど、、少し前に読んだ別の話とそっっくりで。
    ちょっとびっくりしてます。

ついていけない

話の内容が複雑?なのかな?よくわからない。また読み返せば理解できるのかもしれないけど、読み返そうという意欲が出ない。

面白いです。ただいじめシーンや過去の回想はなかなか辛辣です。
    私生児の主人公が貴族や周りが暴力を受けるシーンはとても辛くなります。それでも身代わりとして教育を受けていく中で、少しずつ抵抗していく姿が見られて、思わず読み進めてしまいます。

悲惨なだけど

ヌリタスの産まれが本当気の毒すぎる!でも、2人の出会いで運命が変わればいいなーと思い、続きを購入してます

最初は、蹴ったり殴ったりと
    下僕扱いのシーンが嫌で
    内容があまり入ってこなかったけど
    ご主人様の私生児とバレた瞬間
    愛娘の影武者として教育しだすとこら辺から
    面白くなってきて
    課金しちゃいました。

LINEの広告で見つけて読み始めました。表紙の女の子と主人公が別人過ぎて、どういう過程を経ていくのか気になり読み進めています。
    虐待?暴力シーンがこれでもかとあり、心が痛くなるので、もう少しソフトだといいなぁと思いながら読んでいます。

by pigllet

すごくおもしろいストーリーでした。これからどうなるのか、なんとなくこうなりそうとか思うところもありますが、続きが気になります。

辛い

無料分を読むのが苦し過ぎました。でも、出だしの結婚式があったので、幸せになれることを信じて頑張って読みました。ここから課金ですが、少しずつ読んでいきたいです。

こわかった

始まりのストーリー、残酷でこわかった。貴族と下人の関係って本当にこんなにひどいものだったのか?目をそらしたくなるほど気分が悪かった。この先主人公は幸せになれるのか。気になる。

面白い!

早く続きが読みたい!第一話からだんだんイラストもよくなってきたとか思います。ますます見所がありそうです。

全ての内容:全ての評価 3,361 - 3,370件目/全3,466件