みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

リタイア

主人公の魅力がイマイチわからない。旦那になる人もイマイチ好感が持てない。評価が良かったから試しに読んでみたけどテンポも悪いしもうリタイアします。

思っていた以上に高評価

カラー版よりはモノクロ版の方が絵が綺麗に見えます。カラーがもう少し水彩っぽい方が合うような気もしました。

いい

カッコいいよねー、三揃いのスーツに丸メガネに、この時代の感じも好きだし、モテ男が翻弄されている当たりもいい

梅さん、ツボです
    なんだかんだ上手くいく夫婦になるんだろうなと思います
    存在を受け止め、ストレートに愛情表現をしてくれる人がいるのは幸せなことですからね〜

フルカラー版

モノクロ版を最初に読んでハマりましたがフルカラーもあると知って無料分読みました。
    他に書かれている方もいらっしゃいますがもう少し薄い感じの色合いでも良さそうです。
    お話は面白いです!

離縁はしないでー

CMでも見たし、無料だしという感じで読み始めましたがなかなかおもしろいです
    寛志さんの愛を感じられるようになってきて続きが気になるようになってきました
    度々の離縁の危機を乗り越える度に愛が深まるけど、2人とも強がりで素直になれず、そんなところにらきゅんとします

by 0424

カラーだ!

レビューが高かったので読んでみたら、
    白黒版で読んでた作品でした。
    カラーもレトロなかんじでいいですね。

少しずつ読み進めているところです。まだ主人公になかなか共感できないけど、これから物語がどうなるか続きが気になります。

by CREAK

面白いです

無料なので読みはじめましたが、内容も絵も好きです。
    どんどんおもしろくなって、今1番ハマっています。

待ってましたフルカラー版。モノクロもよいですが、フルカラーもまた新鮮に読めました。今後も楽しみです。

by kei17
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,608件