みんなのレビューと感想「追放悪役令嬢の旦那様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。悪役令嬢側の話というよりは旦那側からの話なのかな。めちゃくちゃな理由で婚約破棄された悪役令嬢と結婚する事に。国外追放された悪役令嬢と一緒に隣国での生活。この先どうなっていくのかな

覚えのないことで婚約破棄されるってありがちなパターンだけど、その先が斬新。いきなり結婚させられてしかも国外追放。この先どうなっていくのか気になる。

とても面白いけど・・・

ストーリー視点が転生した悪役令嬢の仮旦那様と斬新な作品。

前世の記憶を思い出して人格が変わった悪役令嬢の様子に違和感を覚えながらも好きな人と仮夫婦になれたとこを幸せを噛み締める主人公が可愛い。

個人的には面白いけど、二人の恋愛の発展は遅い。
     仮旦那が悪役令嬢のことが好きだったんだと分かる描写が弱いため、最初はなんとなく仮旦那は悪役令嬢が好きなんだろうなぁ。と思う程度。

恋愛メインで読みたい人には少し微妙かもしれません。

by

続きが気になるような…?

今出ている分は読み終えたのですが、続きが気になるようなならないような…。
    読んでいる時は次の話が読みたい!と思わせてくれるので、面白いは面白いです。
    が、読み終わった後に読み返すか?と聞かれると…う〜ん?と…。
    でも次の配信が出たら買ってしまうんだろうなぁ〜という不思議な感覚の作品です。

by kiKYo

無料分のみ

語り口調は新しいような気がしますが、だからこそ最初のつかみが分かりづらい気もします。中身はおもしろそうなので、もう少し分かりやすい導入だったらさらによいのかも?と冒頭部を読んで思いました。

by griko

両片想いって…素敵ですよね…。

すごくジレジレする恋愛要素がもうたまらんです。
    あとは定番の現代チートですが、主人公の勢いのおかげでなんだか潔く、いっそ男前にすらみえてきます。主人公まじカッコいい。
    ヒロインもヒーローも、他のキャラも魅力たっぷり。続きが楽しみです。

by 祐羽

納得

ツギクル小説家大賞受賞作という大事な売り文句にも納得です。婚約破棄に国外追放されたワケアリ令嬢?と、楽天家の癒し系旦那様のラブコメディ。なかなか新感覚で面白いです!皆様もご賞味あれ!

展開が面白い!

現世の便利グッズをどんどん出すのはどうかと思うけど、は魔法をベースとして使うものやからまぁいいのかな?(笑)エラとフランのやりとりも面白いし!今後の2人の展開が楽しみです!

好き❗️

悪役令嬢ものが好きで読みました❗️あんまり面白いので課金コースです😆🎵🎵なんだか、つたない二人がこれからどうなる?めっちゃ楽しみです😆🎵🎵

初々しい夫婦

バカ王子に国外追放された悪役令嬢、前世の記憶が蘇って旦那さんと色々、作って幸せに暮らしてる。初々しい夫婦?関係は発展するのかなぁ。続きが気になってます。