みんなのレビューと感想「追放悪役令嬢の旦那様」(ネタバレ非表示)
深いドラマ
婚約破棄のその後が思った以上に深くて長いです。そもそも断罪された後にヒロイン(悪役令嬢)に寄り添ったのが、思いがけない人物……王子の側近だが目立たない、取り巻きたちではない人……国外追放されたヒロインを自分の親戚の領地に連れて行くが、魔道具を造る能力が高く、頭も切れるが、それ以上にずっとヒロインが好きだった!それをおくびに出さず誰にも知られなかったが、ピンチには周りを気にせず「サッと」助けるなんて、本当のヒーローかな?しかしヒロインには前世の記憶があるのでなかなか信用されず……トホホな状態だが、変わらずヒロインが大好き❤ちょっと可哀想だが、段々伝わって来たよう……で、現在配信は止まっています。早く続きが読みたいですね。
しかし断罪後でもヒロインが王子に絡まれたり、命を狙われたり、王子の取り巻きたちが不穏な様子。王子の失脚も謀りかねない人物も出ているようにも見えて、いよいよ王子の婚約者の取り合いが始まっているのか?そもそも一人の令嬢が4人を虜にしたのが他から見たら異常だけど、本人たちは異常だとは思っていないね……ヒロインは前世の記憶で乙女ゲームを知っているから、納得してるけど……しかしヒロインの前世の記憶で次から次へと魔道具を造っている旦那さんは、ヒロインへの愛が原動力です。断罪後のゴタゴタが早く解決して、ラブラブな夫婦になれるようになるといいねと思いますね(^^)by グミーノ- 0
王子から婚約破棄され、その友人と夫婦になって国外追放されたヒロイン。ストーリーは面白いですが、中々話が進まないので、課金して読むか考え中
by なーさん4649- 0
あまり顔に出ないのに溺愛してるとか最高か!!転生前の記憶があるからいろんなものをどんどん作り出していけるんだろうけど、優秀なパートナーがいてこそですよね!これからどんな感じに2人が進展していくのか楽しみです♡
by わーちゃんっ- 0
タイトル買い
紙で1巻だけ買っていたのですが、続刊を見ることなく今に至りました👀
そして偶然めちゃコミで通知が来ていて再開wby 蒼季- 0
かわいそう。
小さい頃から婚約者として勉強、マナー、政務などいろいろ頑張ってきたのにあっさりと婚約破棄。。。かわいそうすぎる。
by バルー- 0
面白いです
転生ものですね。最初は気づかなかったけど、途中で悪女を演じているのがわかりました。原作ではモブキャラだったはずの旦那様、カッコいいですね。なかなか強いし、賢いし。ヒロインが夫婦とか私の旦那様とか言うと隠れて赤面してるのが可愛い。ヒロインを追放した王子を後悔させてほしいです。
by Himawari15- 0
話の内容は面白いです。
現代人が転生した悪役令嬢の相手役男性が主役の話。
設定とかメタっぽいセリフとかが面白いです。
ただし漫画の書き方、台詞回し、場面転換などの説明描写がちょっと独特です。
絵は綺麗。by 不明のファイル- 1
普通
よくある異世界漫画です。私はコミックで購入しましたが、2巻であきて、うってしまいました。絵柄が個人的に好みではなかったこともあります。
by のらうさぎ- 1
ラナもフランも新しい生活にすぐに適応してたくましい。
フランの新しい家電をすぐに作り出す能力、ラナのそれを売り込む能力、とってもお似合いの2人なのになかなか関係が進展しなくてもどかしい。
今後が楽しみですby ニッキィナッキィ- 0
優しい旦那様
追放悪役令嬢の新たな旦那様がとにかく優しくて、頭がよくて、欲もなくて、素敵な人。
追放されて、本来に良かったなと思う。by 随- 0