みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)

一花、入社わずか1ヶ月で、仕事以外の恋愛沙汰に意見するなんてあり得ない。
    優しい彼氏がいるのに、イケメン教育係に気持ちが。
    普通に考えたらしたたか女だよね

by lapin55

原作を先に読んでいました。
    漫画化されると自分が思い描いている人物像と違うので違うものとして読みました。
    主人公が彼氏がいるのに東屋さんを好きになるのは、彼氏目線からしたら最悪だなとは思います。でも新しい環境にいくとそんなこともあるのかな。仕事できる男の人はかっこいいですもんね。

面白いです

無料だけ読みました。東屋さんはもう少しで振り向きそうです笑 続きはポイントが貯まってから読みたいですね

無料購読分から読み始めています。
    よくある社内恋愛になるのか。途中セクハラみたいなところが嫌でしたが、最後まで気になります。

社会人一年目は大人の一歩目?

会社に入社して出会った素敵な先輩!
    彼でもいない限り、仕事こなしてる先輩ってステキ映えするよね!
    それが好みだったり仕事できるとかだとさ•ら•に!
    でもそんな一目惚れした素敵先輩 東屋さんには同じ部署に好きな人が。しかも自分と同名の「さよ」。何て皮肉な。でも紗世は2人を応援することで自分の気持ちにケリつけるとか考えたりするけど、なかなかできる事ではないしスゴい。しかもさよさんも素敵女子なんだもん。

何かと絡むことが多い東屋さんも紗世の魅力に気づいたりして?出てくる人みんなよくてほっこり読めました⭐︎

とても面白いです。絵が好みなのでどんどん読めてしまいます。無料版がおおいのも嬉しいです。おすすめです。

直向きな気持ち

ひとちゃんの押し付けない直向きな気持ちが東屋くんに通じたお話し。

ひとちゃんの元カレも優しそうだったのに、身体が受け付けなかったのは本気じゃなかったからかなぁ?
    元カレだって優しい人だったのに。

何故に東屋君だったんだろう?

さよさんを好きな東屋くんの失恋。
    そんな彼を見ててひとちゃんはいじらしさから惹かれたのかな?

代わりじゃないかとモヤモヤしてるひとちゃんに最後に伝えた言葉良かったよ。

ずっと幸せでいてね。

by yumeusa

思いを寄せる男性には思いを寄せている女性がいて、その女性は他の男性と結婚してしまう。主人公の思いが相手に伝わってそうでイマイチから回っている

最初のほうは、なんか面白いストーリーだなと思って読み進めましたが、後半東屋さんとくっついてからは普通のラブストーリーって、かんじ?

イケメン東屋さん!!

新入社員の教育係になったイケメン先輩東屋さん!!
    少し読んだだけですがもうおもしろいです!!
    これからどうなるのか楽しみです!!