みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみ!

絵がとてもきれい!窮地を救ってくれた社長はイケメンだし!密かに思い人だし!美男美女で周りからも祝福されて、この後どんな葛藤があるんだろう、気になる!

まさか結婚するために10億も出せるなんて、羨ましいやら、ただただ別世界ーな感じにドキドキでした!ありさちゃんが実家の事業のためにおじさんに売られかけるのはうわーって感じでした。

いいですね♥

凄く素敵で羨ましい話です。絵もきれいだし社長と秘書の設定も好きです。ただ契約結婚の話が最近多すぎてお腹いっぱいです(笑)

絵が綺麗

とにかくエッチシーンがエロくて綺麗。シュウゴさんも色気ある男だし、控えめなアリサも美人。もっと長い連載ならいいのにと残念に思ってしまいます。

達く(イく)というこだわりの表現

絵がきれいで引き締まったボディなのでより一層官能的です
    未成年にこんなの見せると暴走しそうなので年齢規制かけた方が良いかと

そこにこの作者さんこだわりの達(い)っちゃう、好(い)い、というセリフが官能小説っぽい(知らんけど)

最初の方、実家の窮状も秘書という立場から恋心も隠して退社しようとするくだり、抱いてもらって結婚しても契約だから社長は私なんか好きじゃないってのがちょっと長くてイライラしたかな

by nigari

絵が好みなのと無料に惹かれて読み始めました。
    イケメン社長と秘書の関係も好きだけど、お互いに好意があるのに言わないところに早く伝えればいいのにとじれったさを感じたりする場面もありました。
    どんな展開になるのか今後が楽しみです。

絵が綺麗!そしてヒーローは外も中もイケメンだし、ヒロインも派手でなく控えめな美しさでこの作品大好きになりました。

by BJJZM

絵がキレイでお二人の絡みも素敵です♪お互い想いあっていたなんていいなぁ!!

なんというか、羨ましい限りです。ありがちなシンデレラストーリーだけど、とにかく絵が美しく、とても魅力的。

面白いけど

なかなか昔風な感じがするが、家を助けるため身を売るみたいなのは今もあると思います。しかしこんな若い金持ちが高条件で救ってくれるとかは夢のある漫画です^ ^

by gero