みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)

何度読み返しても、どの話も良いですね。主人公も彼氏も周りの友達も美形で羨ましい。ラブラブっぷりも可愛いし、楽しめる漫画です。エロ要素もちらほらあって見応えありますよ。

めちゃくちゃかっこいい

塩谷さんどストライクです。大好き過ぎてキュンキュンします。こんなにかっこよくてモテるのに一途なところがたまりません。

絵は可愛いくて綺麗!上司?との展開にはやっ!って思う部分もらあったけど、気づいたらどんどん読み進めていました。

絵がとっても綺麗で大好きです。かっこいいのできゅんきゅんします。完結していないので続きが気になります。

絵がきれい

可愛いエロマンガと言ってよいのかなと思います。絵がとてもきれいで、変な気持ちなくサラサラ読めます。主人公2人にも好感が持てます。ただし,最初のクローゼットとお風呂の話は無理があるかな…

いいです

クールだけどなにを考えてるのか予測可能な塩谷さんが大好きです。
    好みの絵なので気持ちよく読み進めることができます。

by ap95

絵が綺麗

この作者の違う作品が好きで見ましたがこの作品もHシーンがエロくて良いですね。男の子がマイペースで草食そうな感じなのに意外と積極的なところが好きです。

強引なストーリー展開にツッコミを入れながら読みました。
    絵は確かに綺麗ですが、表情の変化が乏しいというか動きが少ない絵だな、という印象。
    マネキンを見てるような感覚で、そこがイマイチでハマらなかったです。

時々

時々絵が荒く見えませんか?特に二人が接近してるときの図が。画面に対して、一コマが大きくなるから?綺麗なまま見たいのでちょっとだけ残念です。

なんだか可愛い感じの恋愛話

他のサイトで気に入って読んでいた作品です。
    めちゃコミでも連載されててついつい読み返しました。
    色々厳しい事を言ってらっしゃる方をお見かけしますが、私はこの作品好きですよ?
    まあ確かに好きな人の家に上がっていきなり一緒に風呂に入ろうとか言うのはちょいと引きましたが…。
    全体的に可愛らしいお話しだなと思いました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,123件