みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)

題名通り、イケメン年上社長が溺愛してくれます!ヒロインちゃんは両親を事故で亡くしてから、養子先でいじめられ苦労してるから、これからたくさん報われてほしいな。

溺愛がすぎます。
    年下でかわいいのはわかりますがエッチシーンか多いです。主人公の育った環境から仕方ないですがもう少し自分に自信もってほしい。

by てゎ

処女で合コンしたその日にお持ち帰りされるかなってちょっと疑問もありつつ、相手も社長ってまた設定が無理あり過ぎ。しかも職場の社長って。主人公も不幸な生い立ちみたいだし、今後の展開が気になる。

イケメン年上社長

薄幸のヒロインが合コンの酔った勢いからヒーローに溺愛されるストーリーです。ヒーローは12歳年上という事ですが、ヒロインが幼く見えるので、もっと年齢差があるように感じます。

年上社長やばい決断力。ww
    実際だったらいい歳してすごいことしてるから、ここは漫画でよかったwwww

一途すぎる

現実ではあり得ないくらいのストーリーで逆にグッドです。キャラも漫画ならでは設定が魅力的で無料分読んじゃった

直向きなラブストーリーか?

可哀想なヒロインが素敵なセレブ社長にバージン捧げて求婚されて…毎日H三昧のギャップがエロ面白い。社長!そんなんで仕事大丈夫⁈って思うけど2人は大恋愛の純愛ラブストーリーみたい♡

すごい溺愛

タイトル通りの溺愛っぷりですね。絵が可愛い感じなので歳の差はあまり感じないというか…というか進展早すぎてヤリモク漫画っぽい…

さて

まだまだ初めのほうですが、あの意地悪妹がどんな風に関わってくるのかも楽しみですが、2人幸せになってほしいです。

玉の輿~

両親が亡くなって新しい家族にいじめられて(特に妹!)寂しい人生を送ってきた可哀想なヒロイン。でも旦那様にいっぱい愛されて幸せになって!