みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

俺様

俺様を連呼する吸血鬼のプリンスが人間の女の子を溺愛します。無料分一気読みしてしまいました。いろんな邪魔が入るけど幸せになれるのだと思います・・!

セクシー

お嬢様セクシー。貴族のお嬢様なのに下着姿でも堂々としていて違和感しかない。育ちがいい分違和感がある。

裏切りとの繰り返し…先がとてもきになって仕方なくなる。何度でも読めるくらいハマってしまいます。

じれったい

ロイと幸はお互いの気持ちやっと伝わったのに次から次へと災難ばかり。早く戦争が終わってお二人には幸せになって欲しいです

58話まで読みましたが、もういいかな。無料ありがとう。全体的に絵はキレイですが、耳の位置ともみあげなくて気になる。ズラかぶってるみたい。あとすれ違いもいいけど、いい加減ウンザリしてきた。

気になって

ドキドキハラハラ!
    絵も綺麗だし続きが気になって気になってしかたない!!敵同志だけど、どうなるんだろう

はじめは何のことだろうと思って読みましたが、話の途中からストーリー仕立てがすっかり変わっておもしろかったです

もう〜❣️好き‼️

敵同志なのに惹かれ合う、ロイと幸。
    代々からの因縁もあり、引き裂かれるけど、なんとか和解しょうと命の危機を2人とも何度も味わいながら、疑心暗鬼になりながらもお互いを信じ、和解へと導こうとする2人。

ハラハラドキドキしながら、キュンとする場面も多く、お勧めです❣️

なかなか大変

とりあえず3分の1位まで読みました。
    絵が綺麗でストーリー展開も良いので私は読みやすいです。レビューはそこまで高くないですが。
    仕方ないとは思いますが2人の間を邪魔する人が多いので大変ですね。
    違う種族の恋愛は上手くいくのか気になるので最後まで読みたいです。
    俺様だけが残念かな…。

絵が可愛いので読み進めやすいです。
    内容は、割と暗い感じだけど
    続きが気になる!

by koroo