もどかしい

転生モノなんだけれど、赤ちゃんに転生だからか、とにかく、お話がかなりゆっくりした進み方です。サクサク話が進むモノが好きな方にはもどかしさからイライラするかも。

とてもゆっくりお話が進んで行くので、話数が長いのも納得。
    60話辺りまで読んできましたが、ここまで特に盛り上がるエピソードも無く、
    主人公の成長がひたすらゆっくり進んでいます。
    たまに飽きちゃってお休みしたりしてますが、
    無料分も多いのでとりあえずこのまま読み続けてみようと思います!

心情の変化にほっこり

初めはこんな父親ありなの!?
    赤ちゃんになったら、こんな気持ちなんかも、、
    いろいろ想像しちゃう。
    読み進めるうちに我が子を溺愛する父親になってりところが微笑ましい。

ツッコミが面白い

皇女のツッコミと言うか、心の声が面白くて好きです。
    設定的には少し無理がある気もするけど、暴君とか良くあるし細かいことを気にしなかったら面白く読めると思います。

良いです!

よくある異世界ものですが、娘と皇帝のお話。
    よくありそうでないお話に、どんどん読み進めてます。主人公のリアが可愛い♡

無料分も沢山あるのが嬉しい。

リアの成長

リアの成長が愛しい。
    あとアシシ推し。アシシがとにかく可愛い。
    おどおどする反応とか、リアに対して臆病だったり距離とってたのがどんどん縮まってくの良かった…。

いい!

絵が綺麗だし、途中で出てくるアシシも不思議男子って感じで好き!私のタイプ的にはお父さんの顔好きだけど、、、その顔に似てくる娘も絶対可愛い❤期待して続き読みます!

タイトル

転生モノたけど、なんか変わったタイトルで読み始めました。暴君パパと娘ちゃんの成長ストーリー。イケメンが眼福です。

想像より面白いです

転生ものだけど、主人公が赤ちゃんからスタートなので、今のところたいして何も出来ず心の声だけなのも面白いです!
    皇帝は、さらっと怖いことをしてたりするけど、あまりそれを気にすることなく読めます。

話は長いですが

主人公はかわいいです。だけどなかなか話が進まず、だいぶ飛ばしながら読んでいました(笑)それでもあまり困りません!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,388件