みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)

全部ではないけど、飛ばし飛ばしで課金して読みました。
    しかし無料期間のときのほうがおもしろみがあった気がします。

エロい

生保レディへの妄想で誰もが一度はしたことがあるかも。
    欲望、妄想を具現化した素晴らしい作品ですね。。

by soukenn

絵がきれいですよね。私は好きです。あと、あまり現実的ではないストーリーも何故か許したくなりますよね。

最高!

生保レディにはあまり居ないタイプの気の弱い、自分の素質をわかってないタイプの本当奥手な女子ですね。
    これでは普通に仕事してては契約取れなくて当たり前って感じの子です。

おもしろそう

タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、女の子がとてもかわいいので続きがとても楽しみです。

女の方はまだマシかもしれないけど彼氏がめっちゃ可哀想で仕方がないって自分は思っちゃうけどまぁ何も考えないで読めばいける

Mプレイ…

生保のお姉さんが契約のために向かった先の地下室で仮面を被った人たちとのMプレイにゾッとしました。表情が変わらない丸木戸さんも良し…

by kishan

絵はあまり好きではないし設定もありえない、登場人物も現実味がないです。ありえないのがポイントかもしれませんが、変態どもがキモすぎる

なんかすごい⤴️⤴️

なんだか、いつも縄でしばられたり000にいれられたり、みんなに見られたりしてもなにもやられてないときは、いへんがないからすごい

どが付くほど!!!

本当に最高な作品です!!!!
    丸木戸さんがまたいい!!!!
    みずきもいい感じで…もう本当に最高なお話です!!!!!