みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

よく分からんが、こんなサービスが本当にあるんでしょうか?本番なしなら合法ってこと?それにしても、もう少しかっこいいメンズがいいなぁ。

ストーリー仕立てはなまなましいかんじ。キャラクターはなかなかよい。ページすうもうすこしふやしてほしい。

わかりやすい説明で興奮状態。

逆風俗…女性性感マッサージのお話。女性が気持ちよくなりたくて、ふとマッサージ予約をポチしてしまいました。そしたら最高な内容です。女性の気持ちいいことを全て知り尽くしてる男性性感マッサージ師!こんなお店、施術師、漫画だけではなく、実際存在してるのかなぁ…あるんだろうな、行ったみたいと思いながら…。マッサージのやり方に全て細かい説明があってリアル感ありです。本当に気持ちいいんだろうなっていうのが伝わります。

めっちゃおすすめ!

めっちゃおすすめ!
    絵が綺麗で1話1話がいい感じの流れ!!
    男の子も年下なのにめっちゃ流れ良くしてるのが見てて良い感じ!
    続きが見たい!

女性専用風俗っぽい感じでとても女性におすすめ!!
    絵も綺麗だし、男の人が敬語で喋ってんのもなんかいい。

by toachan

羨ましい

最初いかがわしいだけの性感マッサージの話かと思ったけど、しっかりサービスするところ読んでいて良かったです。そこからの発展も中々良いですね。

癖になるかも

マンネリになったり
    居ることが当たり前になったり
    レス状態ってある時期あるよね
    プロに身を委ねる事を覚えて
    ますます悪化するかもよ

ストーリー的には悪くないけど、女性の表情が気になってしまう。こんな顔するかなー?と思って内容に集中できませんでした。

おもろいで

おもろいから絶対読んで!おもろいから絶対読んで!おもろいから絶対読んで!おもろいから絶対読んで!おもろいから絶対読んで!

え?

最初はあんまり面白くないかなって思ってたけど、読んでいくうちに続きが気になって課金しちゃいました。
    フルカラーなのも読みやすくていいです!