みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)

アニメが先でした

この作品はアニメで知りました、異世界なのにネットスーパーで買い物が出来る設定は斬新で面白かったです。途中から見始めたので第一話から読めたのはラッキーですね。

アニメで知りました

異世界に転移してネットスーパーで調達した品物で料理しまくる平和な話です。
    料理が美味しそうなのとフェンリルとスライムが可愛いのでハマりました。

絵は粗いのですが、ネットスーパーが凄い!

転生物の定番のチートなんですが、ネットスーパーってスキルの発想と、それが現代の世界と異世界が繋がってるのが!!
    面白いせっていですねぇ^^@
    まだ無料分10話までですが、ネットスーパーがどういう展開を迎えるか楽しみです。
    人物とフェンリルの描写は結構それなりですが、背景やカグやものなどはかなり雑に描かれています。
    それなりの問題ない雰囲気を醸し出しており、これは原点にならない作風だと思います。
    まづ文句なしの☆4でしょう。

アニメを見て絵も内容も面白くて、どハマりして続きが気になって一気に読んでしまいました!!!
    続きが気になります!

アニメで観て

アニメ、すごく面白かったのでコミックで続き、気になる!と思い、みてます。
    やっぱり面白い!そしてお腹空く〜笑
    今後どんな料理が出てくるか楽しみにしてます!

美味しそう

異世界シリーズの料理系は食堂舞台が定番だが、冒険系は少ないと思う。簡素だけど味の有る絵と料理の表現がそそる作品。

面白い!

たまたまオススメに出ていたので試しに読んでみたのですがストーリーが面白くてずっと読んでました!
    これから沢山の人に読んでもらえると良いなと思います。

主人公の能力は良くあるありふれた能力ではなくなんとネットスーパーという日本の商品を異世界で買えるというもの、ずばり飯テロ!飯テロ!

こんな‥

異世界でスキルがネットスーバーってサイコー過ぎるでしょ!!
    フェルとスイ半端ねぇーきっかけはテレビだったけど…好きすぎで直ぐにめちゃコミで検索購入だったよね!

ほのぼの美味しそう

肉がメインの美味しそうな料理がたくさん出てきて、それを一心にかき込んでいる従魔たちが可愛いです。
    従魔がチートなので、大変な目にも合わず、安心して読める漫画です。