みんなのレビューと感想「ジェニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジェニー

傭兵のトップが綺麗な女性で、引き受けるのも自分で納得できた仕事だけ。カッコいいし、現実無いだろうけど、マンガってやっぱりこうでなくちゃね

大好きなシリーズの一つです。せんとうきを乗りこなす姿がかっこよく、凛々しくそして女性としても美しいジェニーは憧れの人です。

美しくて強くて頭脳明晰!ジェニーのような女性に憧れます(^^)傭兵が登場する話はシティハンターなども、そうですが、世界情勢や政治の裏側が描かれているので勉強になります!

ジェニーは最高にカッコいい!そしてディーン・リーガルとのからみは必見!二人のストーリーをもっともっと続けて欲しい。

とてもかっこいい女性

ツーリングエクスプレスが好きな方は、必見!!かっこいい女性、誰からも愛される素敵な人…綺麗だし。シャルルのおじである彼も、話を読むほどにはまる作品です。

現代女子がなりたい像を、主人公ジェニーは体現しています。でも、最強ジェニーにも弱い部分があって、そこがまた魅力です。

やっぱりかっこいい

久々に読み直しましたが、やっぱりジェニーはかっこよくてワクワクしました。

試し読みで気に入り、どんどん
    読み進めました、完全にハマりました。
    ジェニーの凛とした気高さに魅了される。

ジェニー!

単行本で読んでいた鮮明に覚えてる素敵な作品です。ジェニーの生い立ち、ジュリアードに通う天才音楽家が、グリーンベレーを経て、傭兵にまでなる生き様がカッコよくもあり、何故こんな目に?と思います。
    周りにいる男性陣もカッコ良いのに、一番カッコイイのはジェニーなので、これもまた良いです。

連載としては完結なのか?まだ続くのかが不明。忘れた頃に掲載され、その時の世の中の世界情勢やらも取り込まれ、引き込まれていく作品。

by ki xxx