みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

この甘さがたまらない!

だいすきなお話しですね〜💖ほんとに幼なじみでこんなステキな二人みたいな人っていたら見たいなぁと思いながら読み進めてます。

by minay

これは当たりー!つかさ様かっこよすぎ!そして「皇」の読み方をいつも忘れてたまに出てくるルビで毎回復習w

イケメン一途ホストと真面目正統派の話。司くん、いつ寝てるんだ?とよくわからない心配をしてしまうけど、イケメン一途な話は読んでいて可愛いから好き。

まさかの恋

ホストに恋しちゃったかーって感じです笑
    でも久々に会って、あんなにイケメンで、好きにならないとか無理。スキンシップ多すぎてにやけちゃう!!

純愛!

ホストと幼馴染なんてチャラいだけの付き合いかと思ったら、結構な純愛でドキドキさせられました!あんな一途に愛されてみたいと、一度は思うシチュエーションじゃないでしょうか。

きれい

主人公のこころがきれいです。すのすがたも、綺麗にしてもらっているすがた、どちらもきれいです。すてき!

ホストとの恋愛というより

ホストと恋愛するというより、幼馴染の恋愛です。司の溺愛ぶりは半端ないと思って読んでみると、千鶴の芯の強さも凄かった。千鶴、もっと甘えて!って言いたくなるけど、まだ80話までのストーリーなので、続き読みます。

とまりません!

主人公千鶴ちゃんブレなくていい!皇君も、かっこいい。小さい頃のエピソードがたまらない!純な感じが微笑ましい

ホストものはいいわ〜♡

ホストの職業を真面目にやってる人って尊敬します!!
    見た目とか、人の噂で勝手に解釈するのはナシだわ。
    ま、これは他のことにも言えますよね♡

ホストとの恋

苦手なジャンルかもと思いながら読み始めたけど、とても引き込まれてます。初恋の人をここまで大事にしながら付き合い始めて、もちろんこの後に問題も置き始めるだろうし。