みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は

幼馴染というだけで絶対騙される系の話かと思ったけど、すごく優しくて読んでいてだんだん安心してきました!

ホストって…

ホストはチャラくてたらしのイメージが払拭されます!
    こんなに愛されたら幸せだろうなーって。
    しかもイケメンばっかり。キラキラした世界!

とても折り目正しい主人公。皇さんとの関係が進んでいく中で、とても魅力的になっていったとおもいます。大胆になってみたり、引いてみたり、これからが楽しみな作品です

きれい

主人公のこころがきれいです。すのすがたも、綺麗にしてもらっているすがた、どちらもきれいです。すてき!

んー。ストーリーがいまいち共感出来なくてのれない。ホストがいい人すぎるっていうかこんなならNo.1になれんのかな?って感じ。女の子もイメチェンが凄すぎて。んー?

ホストとの恋愛というより

ホストと恋愛するというより、幼馴染の恋愛です。司の溺愛ぶりは半端ないと思って読んでみると、千鶴の芯の強さも凄かった。千鶴、もっと甘えて!って言いたくなるけど、まだ80話までのストーリーなので、続き読みます。

綺麗な男性

男性が綺麗というか、線が細すぎていまいち魅力を感じません。ヒロインは頭も良くめちゃくちゃいい人……だけど、恋には不器用で頑張っている様子がかわいいです!

by mdfoe31

とても優しい。

異性との恋愛が苦手なヒロイン(完璧な仕事人間)&恋愛を職業にしているヒーロー。
    全ての基本は思いやりの心!

ホストですかい

溺愛系で、ホストで、と面白そう。10話まで読んだけど、続きが気になります。
    今のところ、トラブルの予感はしませんが、コレカラザ悪役みたいなのが出てくるのかな?

無料

無料だったので読み始めました。ホストだけあって、めちゃくちゃイケメンで、ストーリーも面白いです。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,510件