【ネタバレあり】実は俺、最強でした?のレビューと感想(2ページ目)

実は俺、最強でした?

ちょーっと

都合良すぎる設定ですかね〜。まぁ、最強でした?ってなってる位だからファンタジーとしては許容範囲か。赤ちゃんの時は面白かったけれど、大人の手前、高校生男子?位になってくると面白くなくなって来てしまった。そもそもテイムした狼?だったかな?のキャラがウザめ。賢さが全く足りてない。強いけど。ゴブリン位の知能?もっと賢く描いて欲しかったし、メスの設定はどぉだろ?ハーレム感が、ざ・少年漫画って感じなので飽きてしまいました。なので無料分の途中ですがリタイアです。

by DRRO

好きな感じ

絵の感じが好きです。それぞれが前を向いているストーリーなので、読んでいてモヤモヤしないのが良いです。

かわいい!

魔法ってすごい!?中身はおっさんなのがつじつまを合わせている…?絵もいいし、なんだかんだ正義の味方になってて笑

主人公のレベルが低く見えたかって捨てた親は酷いな、、と思いました。
    無料分の52話くらいまで見ましたが、主人公が強すぎることに違和感を覚えないのかな…??
    と感じました。私としては実は4桁ですごく強いというのを周りのみんなに知って欲しいので、
    そこが分かっていれば☆5の満点です

面白い!

生まれつきもっている魔力のレベルが2と低いため、捨てられてしまったハルト。
    でも、実は魔力はレベル2ではなくものすごく高かった!?
    続きが気になります!

暇な人

ハルトが強すぎてほかのキャラクターがハルトを倒そうとしてボコられているのがこの漫画の面白いとことだと思っています。

妹のためにアニメのヒーローに変装して戦ったりする場面が面白かった!転生ものは多いけどそのなかでもお気に入り

使え過ぎ

とりあえず無料を読み進めています。
    が、魔法が使え過ぎる。
    強すぎる。
    今流行りの、異世界系です!!!

なんかなぁ

無料だから読み始めたけど、絵があまり好きなタイプでは無くて。雑?に見えちゃう。
    それでも他の方の評価も良かった作品は、読み進めていくと段々面白くなってくるんだけど‥
    これはダメでした。離脱します。
    転生、魔族、萌え、ナイスバディ、それぞれ魅力あるあるだけど、色々詰め込みすぎなのではないかな?

無料分52話まで読みました。
    転生物は結構読みますが、こちらはコメディ感が強い感じがします。
    正体バレずに正義の味方をする為にヒーローのコスプレ?してたり、美少女アニメが出てきたり、ドラえもんパクってたり。なんでもありですね。
    毎日なんとなく読んでましたが続きは特に気にならないので、ここで終わります。

by bloody