みんなのレビューと感想「魔王軍最強の魔術師は人間だった(コミック)」(ネタバレ非表示)

面白い発想の物語です。考えてみると、作者がすごいなぁと思います。とても面白いのでぜひ読んでみてください。

by R you

視点は面白いかも

人間 対 魔王軍、よくある話しかと思ったら、そういう設定なんですね~。わたしが知らないだけかもしれませんが、初めてで面白く読めました。

アイクは魔物と人の相の子!??

暫く放置していました、無料分読み終わってから・・・
    少し課金したら、新しい展開が始まりました・・・
    ほむw悩むほど課金が高いwちょっと課金しすぎな今日この頃ですのでw
    ま、展開が期待通りなので、☆4ですねぇ。

魔王軍なのに人間という立場に葛藤しながら、日々を謳歌し活躍する様は、世知辛く応援したくなります。極一部の者だけ正体を知る。

by ZODIACS

魔物軍の隊長が人間だったら…。
    こうなると言うお話です。
    人間なのに圧倒的な能力で、人間なのを隠しながら活躍する。
    魔王が転生者で、なおかつ元の人物が…あの方(笑)。
    色々とツッコミどころだらけな気がしますが、楽しめる作品だと思います。

最初は無料連載で暇潰しさせていただきました。苦手な話しかと思いましたが楽しめました。次の話しが気になります。

元祖少女マンガ!

少女マンガ好きにはたまらない画風。何となく懐かしささえ感じます。題材はSFチック、こういうの嫌いじゃないです!

面白かったんだけど・・・。

いいところで無料分終わってしまった。残念。魔王軍と雖も一枚岩でなく、魔王に忠誠を誓うもの、魔王の寝首を斯こうとする者、人間と共存共栄しようという者、人間皆○○しを唱えるもの。色々です。魔王様も信長の生まれ変わりです。魔術が発達している割に武器がお粗末。50対50の決闘するときの武器が火縄銃、そのくせ魔王を狙った矢についている爆発物、大爆発。魔王様生きてるのかな。続きはどうしようか迷うところです。

by itahiro

拝見

このマンガをむりょうぶん見ました。なかなかおもしろいですね。ないようは言えませんが、見たいひとが増えればいいなと思います。

よかったら読んでみて

無料分まで読ました。面白いとは思うのですがのめり込めなかったので課金はしません。気がむいたら続きよむかもです。