みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

こういう系のお話が好きなので、読んでみましたー
    純真な主人公が段々と崩れていく感じがたまらないっすね~。

これまじでめちゃくちゃいいのに評価が低いのなんでなんだろう。面白いから無理してでも読んでよ!!そのうち絶対好きになるから!!

うちがMだからかなぁー

めっちゃ、縛られてる時の気持ちがわかっちゃうんですよ。一回やってみたいなー、なんて笑
    イチオシ作品です!!

良き良き

最初の方読んでいたんだが、内容やば〜と思って途中で読むのをやめようと思っていたのですが気づいたら課金してました!笑
    どんどん続きが気になり結局課金…課金…
    最高ですわ!!!!

by saa97

無料は全部見てみたけど...

とりあえずめっちゃエロかった。
    無料の最後のところを見て、これから関係性とかが変わってくるんじゃないかと楽しみです。

最初は嫌がってたけどだんだん気持ち良くなってくる時がとても読んでて面白い。商店街の人たちに引っ張りだこな主人公が羨ましい。

久々に刺さったBL作品

無料分が多いから読み始めたけど、やっぱり最初は凌辱シーンがエグくてキツかった。
    でも読み進められたのは受に悲壮感がなかったのとトロ顔がめちゃめちゃかわいかったからかな。
    少しずつ攻の心境が変わっていって、爆発する28話以降からは最新話まで一気にに課金が止まらんかった。
    受は凌辱されてる時から攻に屈せず対等な気持ちでそれはラブに発展してからもずっと一貫していて
    男気あってほんとかっこいい。
    攻は自分の気持ちに気づいてからすごいヘタレになっちゃうけど、とにかく一途で応援したくなる。
    2人のやり取りもかわいくて、本当大好きな作品になった。評価低いけど、ぜひ28話までは読んで評価してほしい。

まじか(´^ω^`)

とにかくエロい!!
    マーーージで1回読んでほしい!
    エロがとことん見たい人にオススメ
    過ぎる!読んで後悔はない!そんな作品でした!

by SUI☆

なんか

なんか、いい✨展開がすごい!続きが気になります!でも、無料終わっちゃって…悲しい😢早く続きが読みたいです✨

途中から最高でした

最初はちょっとヘビーで読むのしんどいなーと思ったんですが途中から最高でした。
    無料版読み終えたので課金します。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,632件