みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)

面白かった!

絵が好み🥰すごいきれいでした。ストリーも面白く、読みやすかったです。続きがきになって、止まらなくなる。

by resh

藍月の決意

迫害を受ける存在の亜人、従獣になった弟を無惨に殺され真相を調べ復讐の為に性別を偽り従獣となり調べる💦
    迫害をすればされた側から抵抗されいずれはその身に返ってくるものだから迫害などしなくて良いさせない世の中がくれば良いのにね‼️
    差別、迫害の無くなる世の中になりますように🙏
    藍月、復讐は何も産まない、誰も喜ばない‼️
    哀しみだけにとらわれないで🙏

黎明のアルカナと並行して読み始めた。元は苦手な分野だったが黎明の方を読んだら案外面白く、こちらも開いてしまった。
    まだほんの数話だが、こちらの方が絵もストーリーも面白いと感じさせる作品。よく錬れているなと感じる。

絵が綺麗

初期のころハマって読んでいました。
    また読みたくなったので、どうなっていったのか思い出しつつ楽しみに読み進めています。

絵がきれい

猫ミミ、しっぽと萌え演出満載です。絵がとってもきれいで、読んでいて楽しいです。謎も多く、今後が気になります。

すき!

前作のアルカナのお話が大好きでした…最後号泣しながら読んだ思い出。それに通ずるお話ということで読み始めました。今後が楽しみです。

獣人が差別され王族を主人に従う中、主人公の蘭月の主人に対する想いが健気です。女の子だけど人間よりパワフルで怪我の回復も早く普通の人間とやっぱり違うんだなと思いました。

絵が好き

主人公の顔がとても美しいですね。双子の兄弟を殺され、敵討のために入城したが果たして本当の仇を探し出せるのか。無料分まで読み終わってしまったのでここから先課金するか迷うところです。

男装の麗人物は好きですにゃぁ。

女性がある理由により、男装するstoryは好きです!
    特に可愛い美しい女性少女が男性に扮装するお話は好ましいです。
    この藍月という獣人の女の子は可愛いし、強い(これは設定でそうあるものですが)のは当然の条件で、良し!
    まだ無料分までですが、早くもはまりそうです。
    文句なしの☆4ですねぇ。

絵がとってもキレイで読みやすかったです。亜人と人間の格差のせいで苦しんでる人がいるんだと上手く描かれていると思いました。無料分だけなのでなんともですが、平等な世界がくればいいなぁと思います。

by yu-sa12