みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)
難しい関係(22話まで読みました)
こういう年の差、お互いフリーなら、お互い真剣なら、高校生でも良いのでは、と思ってしまいます。今では20才30才の年の差なんてザラですし。子供と大人の境って何が基準なんでしょうね。。。
ともだち。
どうしてこうなるのかわからないのだけれども、なる時はなってしまういうか、どうしてこの子がこんなになついてしまうのかが謎というか、でもなる時はこんなもんかっていうか。とにかくはまってしまうのはわかります。
by みぃみみぃ- 0
いやぁぁぁこれは!
これは!eroい!ちょっとまだ20話くらいまでしか読んでないが、これはこれはすっごくドキドキします!
by ヤングコーンひろゆきん- 0
これは…
作品として大丈夫なのか?と思いますが、年齢差があるからの作品な気がします。二人は「正解」を見つけられるのか?
by f031172g- 0
これはハマりそう!
おっさんと女学生なんて、現実にはありえないけど、だからこそ羨ましさ半分、妬み半分でハマりそうだわ。どうなっていくんだろう。
by マンマンさん- 0
面白かったが最後がな〜
俺は大好きな作品です。
大人としてどうなの?ってのはもちろんわかるけど、人だから、そういうことももちろんあるよな、と思う。
誰もがその弱さを抱えてて、互いに支え合う。
お互い同意なら良いわけである。
娘がやはり可哀相なのは間違いない。
最後、もっと、ちゃんと今後について、同会社と、社会と向き合っていくのか見てみたかった。by ひろさわ- 0
現実的には起きないのかもしれないが、
それがまた現実離れしていておもしろかった!
ただ世の中にはありそうー笑by たゅう- 0
日常にありがちな憂鬱
娘が不登校と言う事でその友達に恋するかも。ドキドキ感満載で日常にありがちな展開で読んでいてとても面白い。
by kick2- 0
これもタイトルと表紙にインパクトて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
一気に読みました
一晩で全73話を一気に読みました。
父親としての娘と娘の友達に対する複雑な感情に共感できたことと、会社員の難しさと大変さも上手く描けていると思いました。
あと、本間さんが課長のことを好きになって、もっと入り乱れたらと思いましたね。
古都ちゃんがカワイかったです。by バラマツ- 0