みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)
おもしろいと思います
日常系のマンガで
おもしろいと思います。
表紙はふだん読むようなマンガではありませんが
1話読んだらどんどん読みたくなりました。by yasxxx- 0
表紙の女の子がかわいい
タイトルと表紙に釣られて1巻だけ読んだけどまだどんな話なのか分からず。この表紙のかわいい子が娘の友達なんだろうか。今後のエロシーンに期待。
by テレックス- 0
現実逃避
無料分読みました。主人公のおっさんは、かなりの不憫に見えますが、こういう感じで息抜きできたら人生楽しそうな気がします。女の子は闇深そう
by 積み木泥棒- 0
主人公の中年男性、一見すると娘の同級生に欲情するクズな野郎ですが一概に非難できないかな。妻に先立たれ娘は引きこもり職場では中間管理職。何か癒やしスポットが必要だったのか。まあ余りにも相手が危険すぎるよなーとは思う。ハラハラする展開がなかなか面白い。がんばれよ笑
by あん食パン- 0
このむすめの友だちは絶対にパパさんの事が好きだな❗だってあんなことまでしないよ普通は❗でも恋愛に年齢なんか関係ないもんね☺️
by ケン&ケン- 0
絵がキレイなので興味が湧きました。禁断の恋?の物語ですが、ギリギリのところで踏みとどまってしまうため、期待しちゃうとがっかりします。
by ハギマル- 0
このさきどーなるのかきになる、みーちゃん学校いけんのか、これ。友達っても、お父さんとなんか良い感じになんとかなっちゃったらとか、複雑
by しゃけまよとし- 0
面白いが…
ネタバレになりますけど、毒親の元で嫌な思いしたからいけないことをしたくなってしまったということですかな?
by 27円- 0
なんだ…このエロオヤジのモーソーを詰め込んだような漫画は…
ことちゃんみたいな女子高生いたらそりゃあ中年男性はイチコロでしょうよby ぷにのぷに- 0
何だろう…
このふわっとした感じだけど振り回されている感じが微妙な感覚。妄想が入っているのか、または希望を含んでいるのか。途中ですが着地がわからない。
by nikos- 0