みんなのレビューと感想「閏うこの月」(ネタバレ非表示)

なんか…

難しいね…人間だからギブアンドテイクになってくるよね。どんなに好きな相手でもさ🙏💦
    自分ばかり与えるのも変だし、相手から与えられるばかりも変だし😥平等は難しいけど、公平でいたいよね✋

長く付き合ってたらこんな感じになりますよね!!ただ、この漫画、絵が好きではありません。顔がすごい嫌で読んでても気持ちよくよめません…

なんかしっとり、じつくりしていい!

10年の長い交際に同棲していても冷めかんあると不安だよね~。気持ちの動きに若者が登場して心を満たしてくれて、どうなるの?

情熱的なようで意外に淡白だったり、登場人物達の心情に理解が追い付きませんでした。
    これが大人感という印象です。

心情が事細かに描かれていて感情移入しやすかったです。
    なんかほんとリアル!
    現実は気持ちの整理がすごく時間がかかるのをよく表しています。

10年も付き合ってて、結婚のコの字も出なかったのかな?結婚するには決断しかねる時間だったのかな。返してほしいよね

10年

その頃に生まれた子は、もう親にも生意気言って、いっちょ前なことするようになるほどの年月を惰性で過ごすと抜け出せないよね

おすすめです!

付き合って10年、同棲して5年の里と光。
    里はマンネリやレスがきっかけで、光との関係やこれからに悩む。
    そんな時に出会うのが俊。里よりも6個年下だがとにかく彼の言葉や考えにキュンとしたり違う視点で物事を考えたり、里にとって良いスパイスになっていく。
    無料掲載がきっかけで読み始めましたが、毎回目が離せなく、面白くて全話購入してしまいました。
    おススメです!

無料お試しを読みました。長く付き合った末になるよくあるパターンなのかな?新しく出てきた男と上手くいくのかな?
    それにしても、主人公の彼氏って浮気すぐに喋っちゃうんだろう💢

長く付き合っているとよくある感じのストーリーだなと思いました 女の子がもっとしっかり自分を持っていて欲しいなぁと思ってしまいました

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,664件