みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)
4.0 ( 全3,371件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(50~75pt / 話)
面白い!
美波はるこさんの漫画大好きです。
絵は上手くないのに(ごめんなさい)、男性も女性も魅力的。
キャラ設定もいつも上手なんですよね。
今後の展開が楽しみです。by たろうぼう- 0
気になる
まじで男が可愛すぎて泣ける、これは熟考案件でした…大きくて甘えん坊なの最強すぎませんか……?上手くいってほしい!
by 酢図- 0
歳下のイケメンの男の子との話、この展開は漫画ならではのあるあるだな〜、けど羨ましい!現実味があんまりないからこそ面白い。
by ぽんたろう。。。- 0
好きな作品です
主人公の女性の、好きの先がないと踏み込めないって気持ちよく分かる。どうせ付き合ってもグダグダになって意味ないなって思っちゃう。仕事が充実してると結婚も家庭も遠くなるから特にそう。両立なんて簡単にはできない。男性は単純なとこあるし目先の欲に溺れがちでこういう女性の心理に無頓着。好き合うことはできても分かり合うことができないのが絶妙に描けていて、私はすごく共感できてしまった。あまり深刻にならない軽いタッチで描かれているのも好感が持てます。
by wordshopper- 0
麻紀さんとお隣の本宮くん2人のセリフや気持ちがとてもリアルな感じで、思わずクスッと笑わされたり、妙に同感させられたりするので読んでいて面白い。純粋に自分が作ったご飯を喜んで食べてくれる男子はとても良いと思う。この先も彼の胃袋を満たしながら彼女も安心して彼の愛情にひたって欲しいな。
by よいのみょうじょう- 0
無料分を読んでるところです。
鍵を忘れるながきっかけってすごい。
相手がいい人でよかったね。
この先がすごく気になります。by 一般人A- 0
うわーリアル!凄く面白い
例えば一回り年齢が違うとして
男が年上だと普通なのに
女が年上だとヒソヒソされちゃうのは何でだろ?
色んな問題はさておき、当人同士がよけりゃ
それでいいのにねby チョコミルクk- 0
隣にキレイでお料理が美味しい年上女子がいたら年下男子としては甘えたいとこだよね。ただ甘えの度がすぎたな。
by タライクラタマ- 0
ドキドキが止まらない
美波先生の作品が大好きです。ありそうでなさそうなドラマシチュエーションに、さっぱりしてるのか、ずれてるのかな?彼。
時々起こるハプニングに、もうドキドキが止まりません!by 若さん- 0
年下男子
絵がとても見やすくて読みやすいです。ストーリーも面白いです。年下男子と年上女性のいいところやちょっとしたずれがいい感じに垣間見れます。
by あめき- 0