みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)

この先生の作品は

大人の女性が色々な男性に翻弄される様子が、短編でも良く描かれていて面白いんです。この作品では長編で話がのびて、本宮君の奔放さに読者も段々翻弄され疲れになってきちゃうかも。

ゆるっとした絵が好きです。
    主人公がダメンズ(たぶん)にハマってしまうのか面白いです。かっこいいとついついあまやかしてしまって相手のペースになってしまうのが共感します。

面白い!

作者さん買いです。この作者さん、コミカルに真実を書いてくれてます。
    年下イケメンだったらそりゃおちるよ!
    お酒の話も大好きです!

すきな作品です

美波はるこさんの作品は色々、読んでいます。アラサーの女ごころがとってもよく表現されてて、素直に心に響きます。

by yomyon

ほうほう

この先生のお話はいくつか読ませていただいてます!
    いつも細かい心理描写がとても良いのですが、、

いつも結ばれずに終わる気が!!!!

今回はどうなるんだろう、、
    とドキドキしてます笑笑

by s.ttn

こういう男いるよね

彼女なのか、彼女じゃないのか、なかなかはっきりしてくれない彼。聞いてもうまいことスルーされてふりまわされて、モヤモヤしてるとあっちから寄ってくる、みたいな男の話。

by mdrnrn

絵があっさりしているので、ストーリーもすっと入ってきやすいように感じました。この歳の差は、かなり振り回されるだろうなぁと、自分に置き換えて妄想してます。

無料分を読み終わりました。絵は微妙ですが、物語は続きがどうなるか気になりながら読んでいます。作者さんの作品は結構読んでいるので好きです。

この作者さんの絵

男性が魅力的でつい読んじゃう。
    主人公はこしらせてる女子が多いイメージデス。絵はスッキリして物足りなさもあるし、エロも直接的ではないけど飽きずに読みたくなる

まきちゃんと一緒

隣の男くんが何考えてるのか謎過ぎて、まきちゃんと一緒に振り回されてる感があります。ただご飯食べたいだけなんじゃないだろうか?とか、ちゃんと好きなのかな?とか思うタイミングがまきちゃんと一緒で笑います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,169件