みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)
4.0 ( 全3,371件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(50~75pt / 話)
すき!
私はこの漫画家さんの描く男性が好きで他の作品も沢山読んでいます。この作品もまさに想像以上に面白いです。
by れんのママ- 0
絵が雑かな?
ストーリーとか展開はいいのですが、絵の雑さが目立つ?こういうものなのかな?!歪んでて変な顔になってたり、無料分だけ読んで課金はしないかな。。
by てんてん88- 0
真逆な2人に明るい未来は築けるか
自分の気持ちより周りからどう見られるかを気にしてしまう主人公、現実味がある。彼の方は全く逆で本能に素直に生きていて、人のことはあまり思いやれない。こんな2人が仲良く楽しくやって行ける未来を見たいから?読み進めたい気持ちが強いです。
by ドーナッツナツ- 0
ラフな絵
絵が苦手な人もいるのかなーと思いますが、なんとなくこのヒロインの心とか年齢とか2人の空気感がよく表れてる気がしてとても好きです。
ドタバタハチャメチャではない大人なカップルで凄く共感出来ていいです。by ビスケッティ- 0
淡々とそして温かく。
ただのお隣さんから「食」を介在し付き合うようになっな2人。
食はとっても大切。美味しそうにモリモリ食べる若い彼氏。食べるシーンが多くとてもエネルギッシュで力をもらいます。淡々と読める面白い作品です。by 政美- 0
ありそうでない恋物語
若い隣人と恋人関係に発展。。ありそうでないラブストーリーですが読み出すとアラサーの女性と年下男性とのやりとりや展開にはまってしまいました!主人公がもっと押してもいいかな~
by えぎんすさん- 0
おもしろそ
始まり方に大笑い!
私も、これやったことあるんですよね
ベランダ超え(笑)
鍵なくして
リアルに感じました!by さらだ123- 0
た の し い!
タイトルを見て、ただの王道恋愛ストーリーでない印象がして読んでみました。
個人的に料理好きだからその点も相まって読んでいて楽しいストーリーで好きです!
一般的にはあり得ない隣人宅への出入りだし、そうも簡単に関係を持つか~?!? 簡単に煽る同僚もいいかげんだなぁ・・・なんて思うけれどそこはあくまでコミック。苦笑
割合と長編のようなので中盤以降きっといろんな出来事が起きそうで、、(そして最後はハッピーエンド?)、少しづつ読み進めてみたいと思えた序章のコミックでした。by Fettes- 0
たまたま読み始めましたが、つづきが気になりつい課金してしまいます(笑)
暇つぶしにはちょうど良い内容です!by てがこ- 0
何だかよく
何だかよくわからないけど、読み進んでいます。
よく食べるし、性欲も凄いなと。ただの都合のいい女と思ってしまうけど、でも、胃袋掴んだってことで、強気でいい気がする。by 五十路一児の母- 0