【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想

乃蒼と由貴♡

私は乃蒼と由貴が大好きです♡乃蒼くんは顔と性格で、由貴くんは、あたしって言うけどものすごくキュートでかわいい♡

エロだけではない展開

とにかくエロが先にきますが、エロだけではない展開で続きが気になります。それぞれの心の葛藤とかサスペンス要素もでてきて、今後二人はどうなっていくのかとても気になります。ちょっと歪んだら人間模様がちょっと怖い気もします。

かなりハマってます。エロでもあるけど、サスペンスもあって、ちゃんと愛もある。
    とにかく母親と姉には必ず天罰が降って欲しい...

エロ、サスペンス

最初は設定に戸惑い、理解しがたい状況に嫌悪感を抱きましたが、ノアの過去を知る内に内容に引き込まれていきました。性虐待を受けたノアが、性に正直な七海のお陰で少しずつトラウマを乗り越え、本能が覚醒する瞬間が上手に描かれていて、とてもとてもゾクゾクしました。

結構…

エロさよりも胸糞な部分が多い気がします。
    乃蒼を貪る姉とBBA達が醜悪で、見ていて気分が悪いです。
    純粋にエロを求めてる方にもあんまりオススメではないです。

びっくり。

冒頭は、?という展開が多いが

男女関係なく、ある種の性への本音が

えかがれている。

徐々に核心にせまり、愛を解いていく物語!

虐待のシーンは好きじゃないけど、人間模様やキャラがそれぞれたっていて面白い。
    可愛い女子がエッチなとこもいい

続きが気になる

ヒロインの相手役の男の子が中学生の時から家族に性的虐待を受けていて、その内容が残酷過ぎて思わず目を逸らしたくなるような場面もありました。読む人は選ぶ作品かも。

予想外の展開

読み始めは、単に性依存気味の、若い女の子の話かなーと思いきや…
    家族の闇や、色んな性の深いお話だったのが読み進めるきっかけになりました。

話の内容はあまり他の作品とは被らず、新鮮な気持ちで読んで楽しめました!

恋愛部分は見てて苦しい部分があるし、泣きたくもなるシーンあります。

どうか幸せになってしい