みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)

無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!ユランとのハッピーエンドだったら嬉しいなぁ…なんて思ってます!

無料で21話まで

なろう小説で最後まで読んだけど、この作品でいちばん読者をイラつかせるのは間違いなく父親でしょうね。毒すぎて話になりません。

「恥をかかせるな!」
    あなたの行いがいちばん恥ずかしいですよ

「家の名前を汚すな!」
    あなたがいちばん汚してますよ

本当に、ヴィオレットにぶつけた言葉が全部まるっとブーメランになって自身に突き刺さってるのに何も気付かない、鳥頭の可哀想なおじさんです。

メアリージュンの空気を読まない・読めない、脳内お花畑の天然無神経さは漫画では原作よりマイルドに表現されています。ヴィオレットを苦しめている自覚がなく、父親の容赦ない差別発言にも「めっ!」ぐらいの注意しかしない、本当に残念な人…。最後まで好きになれないキャラでした。

繰り返さないようにとすればするほど、逆にうまく運ばないところが、おもしろいところかな?そのあたふた感いい感じ。

ヒロインちゃん、多分王子もそこまで悪い人じゃないかもしれないけれどきっと、ユラン様のほうがいいよ。絶対に幸せにしてくれるよ

by 迴椰

前世のミスは、絶対にいたしません!って感じで、180度考え方を変えた王女様❤️恋の予感もアリで、楽しみだね😅

やっぱり色ないのは慣れないなー
    なんでさ親いないのにさらになんでも取られて行くんだろ残酷すぎるね本当に

応援したい!

ヒロインちゃんの真の幸せの為に、困難から逃げきって、どうか心休まる未来にたどり着いて欲しいと切に思うのだが?

仲良くね

感情があちこちで絡まってますますよくわからない。それぞれみんなが仲良くなれたら良いけどヒロイン頑張れ

気になる

気になる滑り出し。
    少ししか無料で読めなくて残念です。
    中々面白そう。続きが気になります。
    もうちょっと無料で読めたらいいのに、

あまりにも

あまりにも人格違いすぎるから、ちょっと変わったね?ではすまされないよね笑ほんとに人生やり直しってマジでやりたいよね

by Cano