みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

主人公のド天然な女の子が可愛い(笑)
    男子に憧れ触れ合いたくてたまらないかの子が、隣の席の玉緒くんで色んなヤバい妄想をする…笑
    とにかく真っ直ぐにエロいことが気になるかの子を応援したい(笑)♡

面白すぎ(笑)

かの子ちゃんが面白すぎる(笑)玉緒くんはかっこいいし、今はまだ無料分しか読んでいないですが、ポイントためて読み進めようと思います!

かの子ちゃんかわいいです。
    高校に入るまで、ずっと女子校だったから男子と話した事がなく、ずーっとドキドキしてたけど…。
    席が隣になった玉緒くんと話しただけで好きになってかわいい。
    玉緒くんも不思議な男子で、お似合いだなと思いました。

タイトルの意味はそういうことだったのね!と、数話読んでわかりました。

主人公が変態過ぎて最初はちょっと引きましたが、新しい感じの作品でした?

初めて読む作家さんですが、まぁまぁ面白いです。
    男なれしていないヒロインの妄想が面白い感じかもしれませんが、私にはちょっとあわなかったです。
    無料分だけしか読んでいませんが、ポイント使っては読まないかもです。

絵が綺麗

絵が好みだったので気になって読んでみました。思っていたのと違う感じで、女の子がグイグイいくんで、ちょっと引き気味ですが、玉緒君がかっこよくてこれからが気になります。男の子の不思議ちゃんなのは初めてで、どう変化するか楽しみです。

大大大好きな漫画です

別冊マーガレットで毎月楽しみに読んでいます。
    1ヶ月が待ち遠しいくて、発売日が近づくといつもソワソワしてしまいます。

絵がとても可愛いくて私の好みです。
    玉緒くんはカッコイイし、かの子ちゃんの妄想もたまらないです。特に目が血走ってるところがツボです(笑)

最新号を読み終えて、最初の頃を読みたくなったので購入しました。これからは好きなときに読めるので安心です。

かの子ちゃんの妄想と玉緒くんの不思議な感じ、まだまだ読みたいです。

すごくキュンキュンします。かのこちゃんの性格が、肉食だけど乙女で可愛くてかなりツボです。実際近くにいたら友達になりたいです!たまおくんとのやり取りも絶妙で楽しいです!これからどんなふうに話が進むか楽しみです。

無料のみ

無料のみ読みました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

私的には、主人公の思考回路というか妄想力が苦手です。

少し腐女子加減というか
    腐女子の方向性がリアルに腐女子です。

よくこの子をたまおくん好きになるもんだ…(予測)

作者さんの絵が好みです。
    他作品でファンになりこちらも読ませていただきました。
    主人公が高校生まで全く男子と関わったことがない、など設定としてはちょっと非現実的な感じもしますが、笑える要素もあったり楽しませてもらいました。