みんなのレビューと感想「贄姫と獣の王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!!

毎日無料で途中まで読んでいましたが、話が気になり、毎月のポイントを使ったり課金したり😆アニメも毎回欠かさず観ていました👍まだ途中までしか読めていないですが、今後の展開が気になります!!

by mai09

普段は読まない話

異種族のお話はあまり読まないのですが、このお話はサリフィーがとてもいい子で、おーさまととてもお似合いだったので読み切ってしまいました!

勇敢

魔族がいる世界で人間との戦争の話で、魔族の人間味、魔王の優しい強さ、サリフィのおっとりしてるけど芯の強さなど惹かれる要素いっぱいでした。

人と人との繋がりでも同じ事が言えると思った。素晴らしいファンタジーだと思います。見た目や種族、人種で決めつけたり差別してはいけないと改めて思った。

魔族の王

獣魔族の王にに生贄に出された娘が、生贄から魔族の王の姫として生きていくことを決心して、進んでいく物語。

なんだかとても素敵で…

最初は人間と人間外の話かぁと思っていたけど、心がすごく揺さぶられて、涙してしまうことも多々あって…今はハマってしまっている。早く最後まで読みたい!

ファンタジーな世界に思います。そんな中での恋愛のお話で少し違和感を感じながらもなんとなく読み進めています。

サリフィは自分が生◯にされる為に育てられたというツライ環境にも関わらず、素直で明るい天真爛漫な女の子。見た目に反して心優しい王様。
    2人のやり取り、考え方には心をあらわれる。とても素敵な2人です✨

途中まで読みました。
    ヒロインは、生け贄として王様の所へいきますが、他の人たちと違い、怖がらず王様に話しかけたりします。
    それで、王様に気に入られ、一緒に過ごすことになります。
    今後、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです!

ファンタジー

ファンタジーの世界✨アニメ化もされて大人気になりましたね。美女と野獣のオマージュ的な作品ですがきめ細かい描写はこちらが面白いかも。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,821件