無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全5,989件/ネタバレ1,449件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
ピュアだね
花野井くん、いいよね。ほたるも何事にも一生懸命でかわいい。仲良く距離が縮まってきたのに、ちょっとした心のかけ違い。うまくいってくれー。
by ちゃちゃまる2号- 0
花野井くんのちょっと愛が重い感じがまた良い。
恋を知らないほたるちゃんが、花野井くんとお試しで付き合ってみて、恋心を自覚する。
なにそれ最高じゃん…by 香廉- 0
花野井くんの愛がものすごく重いです。イケメンなのに俺様ナルシスト要素は全くなく、優しく素敵な子です。はじめは愛が重すぎてホラーっぽいところもありますが、ちゃんと少女漫画らしくピュアで甘酸っぱい恋愛模様が描かれています。ヒロインも素朴で良い子で、ほのぼのとして癒されました。
by ねこねず- 0
花野井くんの愛情が重たすぎて、、、現実だったら大分問題になるような気もしましたが。
それをほんわか、終始和やかな話に持っていけるのは、ほたるちゃんのキャラクターのおかげかな、と思います。
ほっこり読み進める漫画です。by にしちゃいこ- 0
大好き☆
少女漫画だなって感じがたまらなく好きです☆
こんな純愛・・・
現実じゃないもんなあーーー
(´;ω;`)ウゥゥ
それが、漫画を読むたのしさ(^▽^)/by み.こ- 0
好きだなぁ
花野井くんの重すぎる愛情も、この女の子の平かなやわらかな感じも両方好き。
人って自分と違うものに興味持つし知りたいって思うし、そうやって自分が知らないことを知って行く喜びがここに描かれている感じがまた好きです。by 匿名読者- 0
愛が重い!とにかく重い!そこがいい!!ヒロインと一緒に成長していってるところもいい!応援したくなるカップル!
by ふふふかふかふ- 0
幸せな気持ちになれます
読んでいてとても幸せな気持ちになります。相手の愛情を推し量るようなそんな駆け引きなどなくまっすぐな愛に心が温まります。
by ざわおり- 0
素敵な二人
(19話まで)花野井君は、とにかくヒロインに尽くします。重いとも言うのかもしれませんが、相手に対する思いやりはあるし、一生懸命です。ヒロインも、とにかく相手の事を理解しようと頑張り、自分も相手にしてもらった分、何かしてあげたいと思う優しい女の子です。素敵な二人が上手くいくといいな。
by びろみね- 0
花野井くんのほたるちゃんへの一途な純愛の想いは
たまに暴走したり、病んでる感じに見えちゃうけど、ほたるちゃんのピュアで包み込むような大きな愛で花野井くんは徐々に変わっていって♡
ほたるちゃんだけいればいいと思っていた花野井くんだけど、ほたるちゃんとお付き合いするようになって、お友達もできて、少しずつ花野井くんを理解してくれる人も増えてきて嬉しいです♡
2人の純愛これからも楽しみにしています♡by 匿名希望⭐️- 0