途中までは好きでした

花野井くん 絵はちゃんとカッコいいしほたるちゃんには優しいし、過去にいろいろあってヤンデレになったのかな?ほたるちゃんに癒されて少しずつ排他的な性格が柔らかくなって行くのかな?
    と思い読んでいました。実際物語が進むにつれ
    変わりつつあって素敵な男の子になってきたと思いました。

ただ、のんちゃんに対する報復が許せるものではなかった、カラオケでの出来事はやりすぎでした。喧嘩しながらもそれを許せたほたるちゃんにも共感できず。なんでのんちゃんは許せないのに花野井くんは許せるんだろう?

その前から花野井くんの、ほたるちゃんの妹に対する態度とか、ひゅんっと心が冷える感じも苦手で。
    他人に対してひとかけらでも思いやりがあれば面白く読めたかもしれません。カラオケ前までのお話は違和感ありながらも楽しめましたので星3つで。

控えめに言って最高です!!
    絶対ハマります!花野井くんの少し重い感じがちょうどいいです!ぜひ読んでほしいです!

女の子の希望通りに何でもしてくれてかっこいいなと思いました。推し場面はスケートリンクでの場面のところです。

面白い!こんなイケメンに刻薄されてみたい!なんかカワイイ二人の感じが好き!是非読んでほしい(笑)これ!

確かに病的な濃い

なんて表現していいか分からないけど、良い意味で若さゆえの恋の病です!好きとゆう感情に対して、素直さゆえなのか、病という名の恋?!かと感じます!この若い時にしか味わえない感情とか、とても好きです!

ほかのアプリでこの漫画を読んだのですが、ああと今アニメもやっているみたいで。。ヤンデレ系男子いいですね!

by touhu

まじで

花野井くんは無理。
    今まで見てきた主人公で1番きもくて最悪です。
    見てるだけで悪寒が止まらないです。
    自己中のストーカーの恋愛依存者です。
    まじでハッピーエンドなんてみたくない。
    モブの男の子に掻っ攫ってほしいと心から思います。
    とにかく花野井は気持ち悪くて今までのダントツワーストワンです!!!

アニメ化

今アニメ化されてるのを見て漫画も見に来てみました!!花野井くんのヤンデレ感が見てていいね〜ってなりますね!!ほたるちゃんかわいいし!

いーな

高校生に戻りたいと思った26歳
    高校生の時部活に熱入ってたから
    恋愛って恋愛してこなかったけど
    高校生っていーなって思って😔

by Dりつ

尊い

花野井くんの純愛(少々重め)もさることながら、ほたるちゃんが、それはそれはいい子で、そこら中に尊いが詰まっています。心が洗われる…。

by mocomo6
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,813件