みんなのレビューと感想「図書館の大魔術師」(ネタバレ非表示)
若い頃司書に憧れた自分には ワクワクする話 丁寧で緻密な作画は みいってしまう 動物達は表情豊かでクスッと笑わせてくれる 面白いです
by はみこ- 0
まず…この画には恐れ入る…人物も背景も丁寧に書き込まれていて…いや、手書きかどうかは知らないけども。
物語もこのまま本の話だったらどうしようかと思ってたけど、もっと深くて読み応えがある。
続きが楽しみな作品!by ジャブロー- 0
スケールが
スケールが大きい作品。
図書館でこんな物語が生まれるなんて。
読んでいていろいろ考えさせられる。
絵も迫力あるし、綺麗だし、すごいです。by 3huku- 0
素晴らしい作品
ストーリーも絵も、本当に素晴らしい作品です。本の世界に魅せられた少年の成長、そして本に込められた思い。設定もこっていて、引き込まれます。最初に出てくる司書たちがまたカッコいい!
読んでいて、ああそうだよな、本てそういうものだよ!本に育ててもらったよ!と、いろいろなことを思い出してしまった。個人的には★10くらい!の作品です。笑by あるびれお- 0
読書の重要性というか、なんの為に本はあるのか、とかいろいろ大事な事改めて知れたな〜。
漫画の方がビジュアルからも情報得られて好きだけど。これは字がいっぱいで読むの疲れた〜。
とりあえず無料分だけ読んだけど、司書になれたかな?by やゆよらりるれろわをん- 0
感動
タイトルから想像できない内容でしたが、なかなか面白くスイスイ読めて楽しい。
シオがめちゃかっこよくなってるし、本のことが好きになりましたby teddy87- 0
とても読み応えがあります。
貧しい少年が頑張って道を切り拓いていく王道漫画です。でもかなり読み応えがあります。絵が美麗で、作画コストがかなりかかっています。原画展があったら絶対行きたいレベルです。話も、設定が事細かで、読めば読むほど世界が広がっています。何度も何度も繰り返し読みたくなります。
by 葉音25- 0
面白くて次々読むほどはまりました。
見た目が違うからといじめられていた主人公が、それを乗り越えて自分の夢に進んでいくのが素晴らしいです!by kotonennen- 0
おっほほ
話の進み方がめっちゃ好き
最初眠くて寝落ちしそうだったけど読んでたら目覚めたw
そんくらい面白いってことでw 読んでみてwby レイアド- 0
とても面白いです。友人から進めてもらって検索しました。ファンタジー漫画好きなのでハマりました。絵もとてもキレイです。続きが気になります。
by オレンジくじら- 0