薬屋のひとりごと

私は好きです

テレビから見始めてかなり面白いなと思い、つい読みはじめています。わたしはかなり好きです!続きが楽しみです。

アニメから

アニメを見て、面白かったので漫画も読んでみました。謎解きミステリーが好きな人にはおすすめです。
    医者よりも優れていて、頭がキレる若い薬師マオマオ。

引き込まれる

ストーリーが、面白くて引き込まれていきますね。今までに無い展開で、画質も綺麗です。今後が楽しみですね。

ストーリーはめちゃくちゃ面白いよね!!古代の食養?豆知識とか生活が垣間見れて楽しい。でも絵はもう一個の方が好きだなー

アニメ、ヒットしていましたよね。1話は観たんですが、あまりピンとこず。漫画の原作はどうかなと読み始めました。

同じ題材のものが、ありますね。読んで見ましたが、これは、これで、読むのには、困らないです。中身が、どれだけ違うかは、もう少し読んでみないと、わからないですね。

Netflixで配信されているアニメからこちらの作品を知りました。
    アニメが面白かったので、漫画の方も読んでみようと思い購入しました

面白い!

サスペンスあり恋模様あり?かどわかされて連れて行かれた後宮で逞しく生活している女の子。薬に貪欲(笑)。難事件を一緒に解決する美人な男の人との駆け引きも面白いよー。

原作に忠実

もう一つの方のコミックスも好きだけどこっちも好きです!
    原作としっかりマッチしていて面白いですね💖

by 3^2

とにもかくにも

2つある漫画版のどちらも大好きですが、こちらの壬氏さまの方が顔が好みですw
    読んで損はない作品です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,821件