みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)

表紙残念すぎる

表紙の絵で損してる感じ。
    読み始めた頃は、表紙残念過ぎてもったいないなーくらいだった。
    話が進むにつれて、絵の雑さが気になりだした。無料だけど離脱。

すごい展開…

これが現実だったらびっくりー!実はイケメンの肉食男子にされるがままで契約結婚。、、すごいな、会社であんなことされたら生きた心地がしない、笑

絵と効果音のバランスが良し

この手の作品で効果音?擬音を文字で描きすぎてるものが多くて興醒めでしたが、こちらはちょうど良くて読みやすい。

なかなかの策士

林さん、いつから好きなのかな?最近?前から?いずれにしても、イヤな予感…。まあ、彼のほうはちゃんと『妻』が好きだから、立ち入る隙間はなさそうだけどね。

ギャップが、、、

タイトルと高評価から読みました。メガネを外すとイケメンは王道だけど好き。さらにエッチに関しては底なしなんていいわ〜。

まずいハマる

こんな大作とは知らずに読み始めてしまった。
    そしてハマった。これは散財覚悟かー
    年下&クールになぜこんなに弱いのか…

のの先生

お試しから読み始めて、すっかりハマりました。読んでいたら腰がなんだか痛くなりました(笑)二人が無事に結ばれますように。

エッチシーンの回数多くて良き!

男の子かっこいいし、エッチ回数多くて良いです!当て馬登場して、今後の展開楽しみ!
    ジャンルは年下と年上から好かれちゃって〜系になるかな?

バリキャリウーマン、事故で両親を亡くし育ててくれた入院中の祖母の為、余命を聞いて出来ること…相性どころか、満足させられたらって凄い条件にびっくり。

やばい。。はなさんかわいい。すごくかわいい。それを全部わかってくれてる工藤くんがいい。これはかっこよすぎるから、ドキドキする。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全10,237件