みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)

めっちゃエロいけど憎めないストーリー(笑)想像を超えたストーリーで展開が読めないところが面白い!梅子も可愛いし宮門さんはかっこいい!

宮本さんは常にかっこいいのてすが、最初は梅ちゃんのドジなところ可愛いなぁと微笑ましく読んでいたのですが、こうも毎回だとただのおバカな子に見えてきます。そこが残念

だんだんきゅんとしてきます

最初は主人公が下品というか何というか、あまり共感できず、はまらないかもと思ったけど、だんだんおもしろくなってきました

by 0424

BL漫画を書いている主人公がBL漫画のイメージを描いていた会社のイケメンくんのノートを落としてから始まる胸キュン漫画。
    でも主人公がウブすぎて何か、、笑っ
    BL好きな人はいいかも!

宮門さん

腐女子っていう設定ありそうですが、こんなイケメンとそんなことできるの?作者ってこういことよくあるのかな?

イケメンなのに…

イケメンの切ない表情にキュンキュンします。ニブイ梅子もカワイイけど、早く恋人同士になって欲しい…元カノ登場が進展のカギかな~

う、梅子ぉー‼️
    きっかけが自分の趣味からなんて…
    相手が好きじゃないなら無理な感じだけど、恋愛感があるから続きが気になる作品❗️

すっごくかわいらしいヒロインとかっこいいヒーローで嫉妬してしまう。笑ってしまうのに、かわいくて、笑ってしまうのに、かっこよくて、ドキドキ可愛いです

かわいい女の子

期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

梅子がとにかく可愛い。暴走しなきゃもっとかわいいのに。妄想がすごいから勝手に舞い上がって勝手に落ち込んでとにかく忙しい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,403件