面白い!

「有閑倶楽部」から読み始めたファンです。その後「砂の城」なども読みましたがこの作品は原点回帰、初期の作品を思わせるところがあります。個人的にはライバルが不運すぎて・・・救いがほしいです。

どのキャラもすごく上手に人間味溢れる描き方しててすごいなって思う。主役は史緒さんなんだろうけど、そこだけ持ち上げたりしないとこが現実味溢れてる。

一条ゆかりさんの作品は間違いなくおもしろい。ヒロインの性格がすき。理想的な外見、性格、才能、すてきです。

さすが

何年も漫画書いていても、ストーリーが面白く尊敬します。
    絵も、ゴタゴタの少女漫画で大好きです。
    たまに有閑倶楽部の清一郎みたいな顔する神野さんもいいですね。

by Joe 21

無料を

無料を読み始めました。
    最初はあんまりストーリーや絵に惹かれずに一気に読み進めるというより時間余ったら読んでみました。

流石の面白く奥深い物語りで。何十年前に有閑倶楽部を読んだ切りでしたが。やはりめちゃめちゃ面白くて先が知りたくなります。

みんなステキ

凛とした史緒ちゃんも、優しい蘭ちゃんも、最初はひどい人だと思ってた萌さんも、最後はみんな好きになりました。
    でも一番かっこいいのは蘭ちゃんのお母さん!

by 1000ひ

持って生まれた武器

家の財力、才能、性格…それぞれが持って生まれた武器をそれぞれの登場人物が磨きながら生きる話。
    財力のある家に生まれたながらも、破産という目にあうが、いままでの積み重ねた知性、品性、努力、素直さが才能を支えるシオ。
    決して恵まれた環境に育っていないが、元来の負けず嫌いと這い上がる根性、頭脳で才能を切り拓く萌。

どちらも魅力的でドキドキする展開

面白いし美しい

ストーリーも面白くて
    絵が綺麗で読むのか楽しみでした!

最高です

昔読んだ漫画ですが、ネットでまた読めるのは嬉しいです。時代は昔ですが、ストーリーは色褪せないと思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,187件