【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想

ありえない

旦那と他人とを間違えて寝込みをおそうというシチュエーションがあるわけがない!と思っていましたが、いつのまにかハマっていました。

一ノ瀬さんの実花への想いというか執着がきになる!実花さんは何も言わないのでわからないけどエロすぎる!

by meg4796

まぁ、あるある設定だけど続きが気になるので見ます!
    いくら好きだったとはいえ、やっぱ体の相性がいい人と出会ったらもう戻れないよねぇ

by wachiwa

現実離れしてる

そんなに家にた人がいたことは想定外だとして行為中も他人と気づかないことあるのかな?って思っちゃいました。

by janaha

買い。

あくまでも個人的な感想ですが、絵が綺麗なのと物語の予想がつかないところにいつもワクワクさせられます。絵も好みで綺麗に描かれているので、読みやすいです。

夫の部下としてしまう話。現実的にあったら困るけど、ドキドキして読みました。絵もエロくて、面白いです。

by kode

更新早く!!!(ノシ'ω')ノシはよはよ

行為のシーンがめちゃめちゃ好みで好きな作品なのですが…とにかく更新が遅い💦
    イチノセさんの闇が深いの気になるけど…
    応援してます!最後まで頑張って!!

by Calbee

好みなんですけど…
    鬼畜でも女性側も結局よくなってきちゃう、みたいなヤツの方がいいです…だんだん怖くなってしまいました
    絵はとても綺麗だし体つきも絶妙でエロくてよかったです

ちょっと他とは違う

この手の漫画って男性向けだからか描かれる女の人がスタイル抜群でピチピチの服を着てたりとかよくあるパターンな気がするけど
    この作品の奥さんはおっとりしていて癒し系。
    エロに無理やり持っていく、吹っ飛んでるストーリーじゃなくて
    もしかしたら日常に潜んでいそうなストーリーなのも読んでいて面白い。

これは、、

オトナな漫画ですね、確実に。一ノ瀬さんも酷いことするけど、複雑そうな過去がチラついたり、みかさんもどんどん沼にはまっていく感じ。ストーリーもあり、面白い。エロさも全開です。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,059件