みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)

とにかく気持ちいい!

子供を持つ親になって読んでいる現在、斎藤さんの凄さを改めて実感する。自分も子供にとってブレない親でいたいと強く思う。そんな背を見せていけたらいいな。

by chiiz

こんなお母さん、今時いない。貴重。私もそんな人になりたいが、気が小さくてダメだなぁ。そもそもスマホに依存してるよ。

前作の斉藤さんよりパワーアップした内容で、思春期の息子とのやりとりがデジャブのようだけど、漫画のようにはリアルはいかないなぁ。
    強い母ちゃん素敵です。

深みが増してる!

前作と比べると、現実社会との折り合いというか調整が加わっている感じで、よりリアルになっていると感じました。でも、変わらない斉藤さんのまっすぐさに救われます。

斎藤さんのその後も…

オリジナル作はまだ読んでる途中で並行して読んでいます。オリジナルの作品は良かったので、この作品も期待してますの

斉藤さんの無料が終わり、こちらに来ました。
    間違いをはっきりと言え、正しく行動する姿勢が気持ちよくて好きな作品です。無料分24話まで読みましたが、こちらは子どもたちが成長し、考えもしっかりしてきて斉藤さんも迷う場面が有りますが、今後も子供とともに色々な問題を解決していく場面が見たいです。

by kameyo

行け!全子!

私には絶対真似できないし、全子が周りにいたら大変だけど、物陰から活躍を見てみたい!子育てするものとして、目が離せない。

息子が良いオトコになりそう

善悪と正義を自分なりにしっかり持っている親のもとに生まれた子はやはり本人もしっかりするのか。正義だけで人望ない子もいるなかで、人望もついてくる珍しいタイプの息子。

子供が成長しても変わらない主人公が面白いです。でもあたしの親だったらどうかな。ちょっときついかも。でも面白いです。

好き

小田ゆうあ先生の作品は、登場人物がみんな魅力的で引き込まれます。ささいな日常の話なのに、ドキドキハラハラします